Rundlings-WG mit Landwirtschaft: Auf dem
Michaelshof leben und arbeiten rund 150 Menschen. Wir beziehen jetzt Käse und Joghurt von dort.
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Norddeutsche Winzer:
Monika und Jan bauen in der Lüneburger Heide Wein an. Er ist schön leicht und eine tolle Begleitung zum Essen. Neu bei uns. Schaut
hier.
Achte Generation Familienunternehmen: LinDa und ihr Freund Tilmann würden die Altmark gerne als Marke für Milch und Käse etablieren. Als
Bauer Freigeist machen sie Käse mit Leidenschaft.
Basilikum trocknen in den 1980er Jahren bei
La Selva.
Unser Partner für Frische aus der Toskana.
Honig von umme Ecke: Bei
Kolja dürfen sich die Bienen ihre Waben selbst bauen. Er imkert nach Demeter-Art.
Otto Mewes hat das erste ökologische Knoblauch-Projekt in der Altmark gestartet.