Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Grünkohlauflauf mit Apfelringen

Braucht etwas Zeit, lässt sich aber gut vorbereiten und ist sehr lecker!
Zum Rezept

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück
Zum Rezept

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Zum Rezept

Cocktailtomaten-Tarte

Zum Rezept

Kürbissuppe asiatisch

Der Hokkaido-Kürbis eignet sich wunderbar für Suppen. Neben der klassischen Kürbissuppe ist auch die Variante mit Kokosmilch, Ingwer und ...
Zum Rezept

Chicorée überbacken

Schnell und einfach mit wenig Zutaten zubereitet.
Zum Rezept

Frühlingsquark mit Wedges

Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Quark mit dem ersten, frischen Grün des Frühlings ergänzen sich vortrefflich
Zum Rezept

Eier in Senfsahne

Ein Klassiker für den Frühling, bei der die Kresse als würziges Grün stimmig mit der Senfsahne harmoniert
Zum Rezept

Pasta mit Champignon-Stangensellerie-Soße

Frische Champignons und knackiger Stangensellerie vereinen sich in dieser aromatischen Sauce. Einfach zuzubereiten und ideal für ein gesundes Abendessen!
Zum Rezept

Baba Ganoush

veganer Auberginen Dip
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten