Was gibt's heute?

Lassen Sie sich inspirieren...

Wir lieben kochen! Mit frischen Zutaten und am liebsten regional und saisonal.

Unser Bistro ist noch Zukunftsmusik, aber bald können Sie probieren kommen. Hier sind einige Rezepte unseres Verbands Ökokiste als Anregung für Sie gesammelt. Stöbern Sie doch mal oder suchen direkt über Zutaten.

Wem das noch nicht genug ist: Etwas weiter unten können Sie sich noch Rezeptideen über Schrot und Korn, unsere Kundenzeitung, holen. Oder auf die Rezeptseiten von Echt Bio unseres regionalen Großhändlers Grell Naturkost schauen. Oder im "Kochbuch" unseres Großhändlers Weiling stöbern. Noch nichts gefunden? Vielleicht hilft der Blick auf das Portal naturkost.de.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Rezepte der Woche

Was koch ich heute?
Diese Woche verarbeiten wir Mangold und Erdbeeren.
Gutes Gelingen!

Von Schrot & Korn (vegetarisch):
Tofu-Spieße an Erdbeergemüse

Von Echt Bio (vegetarisch):
Gratinierte Erdbeeren

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Noch mehr Rezepte!

Aus unserer Kundenzeitung Schrot und Korn

Wir lieben unsere Kundenzeitung! Immer randvoll mit aktuellen Informationen und Tipps. Und jeder Menge feiner Rezepte dazu. Die gibt's auch online als Rezept-Nachschlagewerk.

Rezepte Echt Bio

Ebenfalls online erhältlich sind die Echt Bio-Rezepte über unseren Großhändler Grell Naturkost. Abwechslungsreich und lecker, schauen Sie doch mal rein.

"Kochbuch" von Weiling

Ein dickes Kochbuch wartet auf Sie, bereitgestellt von unserem Großhändler Weiling.

Aller guten Dinge sind 4

Wer immer noch nichts gefunden hat: Vielleicht ist bei dieser Rezeptsammlung von naturkost.de etwas dabei.