Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zucchini-Puffer mit Tsatsiki

Ein sommerlich-frisches Rezept, das schnell zubereitet ist und Groß und Klein gleichermaßen begeistert
Zum Rezept

Zimtschnecken mit Orangen-Topping

vegan
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salat

Zum Rezept

Bergamotte-Biskuitrolle

Zum Rezept

Italienische Kohlsuppe mit Bohnen

Nichts stimmt uns so sehr auf den Herbst ein wie eine deftige Suppe. Deshalb haben wir euch diese Woche eine Spezialität aus Italien mitgebracht: Ribollita, ein wärmender Eintopf mit weißen Bohnen ...
Zum Rezept

Bohnen-Pilz-Pfanne mit Zitronencreme

Zum Rezept

Kimchi selbstgemacht

Was den Deutschen ihr Sauerkraut, ist den Koreanern ihr Kimchi. Durch die Fermentation bildet sich Milchsäure, die sorgt für den sauren Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten