Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gnocchi mit Radieschenblätter-Pesto

Viel zu schade zum Wegwerfen! Pesto aus Radieschenblättern schmeckt wunderbar würzig mit einer leichten Schärfe. Dazu hausgemachte Gnocchi...himmlisch!
Zum Rezept

Tofu-Gemüsespieße mit Reis

Am Spieß hält man zusammen
Zum Rezept

Scones & Lemon Curd

Luftig-leichte Scones treffen auf eine fruchtig-samtige Zitronencreme – der perfekte Genusszum Frühstück oder Tee. Diese beiden Klassiker der englischen Küche ergänzen sich ideal und sind schnell ...
Zum Rezept

Mediterraner Kartoffel-Salat

Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für das Buffet auf Grill-Partys eignet.
Zum Rezept

Möhrenkuchen

Möhrenkuchen, Karottenkuchen oder Rüblitorte: Egal wie man ihn nennt – supersaftig und mit einem cremigen Zitronenfrosting ist er ein beliebter Klassiker!
Zum Rezept

Flower Sprouts mit Kräuterseitlingen

Zum Rezept

Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutterund würzige Thai-Chili-Sauce zueiner herrlich aromatischen Brühe. Mitknusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und ...
Zum Rezept

Fruchtig-scharfer Apfel-Porree-Salat mit Käsewürfeln

Zum Rezept

Zucchini-Chutney mit Ingwer

Zum Rezept

Kohlrabigratin mit Zitronenreis

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten