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Mango-Halloumi-Spieße

Obst auf dem Grill hört sich seltsam an? Dann hast du sicher noch nicht diese leckeren Mango-Halloumi-Spieße probiert! Das vegetarische Gericht vereint exotische Einflüsse mit klassisch-griechischen Aromen. Und nebenbei kommt es ganz ohne Fleisch aus!
Mariniert in der Balsamico Creme mit Thymianhonig von Aroma Olymp und der "Greek Grill"-Gewürzmischung enthalten die Spieße eine süß-würzige Glasur.
    • rote Paprika
    • Mango
    • Halloumi
    • Balsamico Creme mit Thymianhonig von Aroma Olymp
    • Greek Grill Gewürzmischung von Aroma Olymp
    • Olivenöl
    • Holzspieße

Zubereitung

1. Zunächst die Mango schälen.
2. Eine Marinade aus Balsamico Creme, Olivenöl und Greek Grill anrühren.
3. Dann die rote Paprika, Mango und den Halloumi in gleich große Würfel schneiden.
4. Die Paprika, Mango und Halloumi ca. 30 Minuten marinieren.
5. Anschließend die Würfel auf Spieße stecken und auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Kalí órexi! - Guten Appetit!
 

Du brauchst:

rote Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango

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Halloumi

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Balsamico Creme mit Thymianhonig von Aroma Olymp

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Greek Grill Gewürzmischung von Aroma Olymp

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Olivenöl

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Holzspieße

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Mango-Halloumi-Spieße

Obst auf dem Grill hört sich seltsam an? Dann hast du sicher noch nicht diese leckeren Mango-Halloumi-Spieße probiert! Das vegetarische Gericht vereint exotische Einflüsse mit klassisch-griechischen Aromen. Und nebenbei kommt es ganz ohne Fleisch aus!
Mariniert in der Balsamico Creme mit Thymianhonig von Aroma Olymp und der "Greek Grill"-Gewürzmischung enthalten die Spieße eine süß-würzige Glasur.
    • rote Paprika
    • Mango
    • Halloumi
    • Balsamico Creme mit Thymianhonig von Aroma Olymp
    • Greek Grill Gewürzmischung von Aroma Olymp
    • Olivenöl
    • Holzspieße

Zubereitung

1. Zunächst die Mango schälen.
2. Eine Marinade aus Balsamico Creme, Olivenöl und Greek Grill anrühren.
3. Dann die rote Paprika, Mango und den Halloumi in gleich große Würfel schneiden.
4. Die Paprika, Mango und Halloumi ca. 30 Minuten marinieren.
5. Anschließend die Würfel auf Spieße stecken und auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Kalí órexi! - Guten Appetit!
 

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