Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
Zum Rezept

Rosenkohlgratin

Rosenkohl ist der Liebling der Herbst- und Winterküche. Ein Rosenkohlgratin lässt sich einfach zubereiten und als Hauptgericht oder als Beilage serveiren.
Zum Rezept

Kokosmakronen

Zum Rezept

Wirsingsalat mit Apfel

Knackiger Wirsing trifft auf süß-säuerliche Äpfel, verfeinert mit einem leichten Dressing. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht – gesund, lecker und erfrischend!
Zum Rezept

Topinambur-Cremesuppe

Das feine Aroma der Topinambur-Knolle wird hier ergänzt durch ein Topping aus frittierten Möhren-Scheiben und Kresse
Zum Rezept

Rotkohlstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Zum Rezept

Saisonales Gemüse neu gegrillt

Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
Zum Rezept

Zimtschnecken mit Orangen-Topping

vegan
Zum Rezept

Kürbis-Parmesan-Muffins

Zum Rezept

Weißkrautsalat Coleslaw

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten