Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rosenkohl mit Kartoffelkruste

Zum Rezept

Gnocchi mit Radieschenblätter-Pesto

Viel zu schade zum Wegwerfen! Pesto aus Radieschenblättern schmeckt wunderbar würzig mit einer leichten Schärfe. Dazu hausgemachte Gnocchi...himmlisch!
Zum Rezept

Schwarzwurzel-Tarte mit Walnüssen

Zum Rezept

Winter-Minestrone

Eine wärmende Suppe mit saisonalem Gemüse, Polenta-Einlage und Grünkohl-Chips
Zum Rezept

Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet
Zum Rezept

Süßsauer eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis passt zu Salaten, Käseplatten, asiatischen Curry- sowie Fleisch- und Wildgerichten. Schmeckt mit ganz verschiedenen Kürbissorten (Muskat, Butternut, Hokkaido ...).
Zum Rezept

Geschichteter Bratapfel

Zuckerfreie Nachspeise, die sich gut vorbereiten lässt.
Zum Rezept

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Hier trifft erdig rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
Zum Rezept

Eier in Senfsahne

Ein Klassiker für den Frühling, bei der die Kresse als würziges Grün stimmig mit der Senfsahne harmoniert
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten