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Gnocchi mit Radieschenblätter-Pesto

Viel zu schade zum Wegwerfen! Pesto aus Radieschenblättern schmeckt wunderbar würzig mit einer leichten Schärfe. Dazu hausgemachte Gnocchi...himmlisch!
    • Kartoffeln
    • Ei
    • Mehl
    • Salz
    • geriebene Muskatnuss
    • Radieschen
    • Parmesan
    • Olivenöl

Zubereitung

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen.  
Die geschälten Kartoffeln mit einer Kartoffel-oder Spätzlepresse zerdrücken und zügig mit dem Ei und dem Mehl, 
etwas Salz und Muskatnuss zu einem fluffigen Teig kneten. 
Diesen jedoch nicht zu lange bearbeiten, da er sonst zu fest wird.  Zu langen Teigrollen mit einem Durchmesser von etwa 2-3 cm formen. Von diesen kleine, gleichmäßige, mundgerechte 
Stückchen abschneiden und mit einer Gabel leicht andrücken. So  entstehen die typischen Rillen.  
Die Radieschen vom Grün abschneiden und beides gut waschen. 
Das Grün gut trockenschleudern und mit der Hälfte des Parmesans, 
etwas Salz und 100 ml Olivenöl in einem Mixer zu einem Pesto  mixen.  
Die Gnocchi auf einem Teller anrichten, mit etwas Pesto beträufeln 
und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat, in dem auch die Radieschen ihren Platz finden.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ei

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebene Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi mit Radieschenblätter-Pesto

Viel zu schade zum Wegwerfen! Pesto aus Radieschenblättern schmeckt wunderbar würzig mit einer leichten Schärfe. Dazu hausgemachte Gnocchi...himmlisch!
    • Kartoffeln
    • Ei
    • Mehl
    • Salz
    • geriebene Muskatnuss
    • Radieschen
    • Parmesan
    • Olivenöl

Zubereitung

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen.  
Die geschälten Kartoffeln mit einer Kartoffel-oder Spätzlepresse zerdrücken und zügig mit dem Ei und dem Mehl, 
etwas Salz und Muskatnuss zu einem fluffigen Teig kneten. 
Diesen jedoch nicht zu lange bearbeiten, da er sonst zu fest wird.  Zu langen Teigrollen mit einem Durchmesser von etwa 2-3 cm formen. Von diesen kleine, gleichmäßige, mundgerechte 
Stückchen abschneiden und mit einer Gabel leicht andrücken. So  entstehen die typischen Rillen.  
Die Radieschen vom Grün abschneiden und beides gut waschen. 
Das Grün gut trockenschleudern und mit der Hälfte des Parmesans, 
etwas Salz und 100 ml Olivenöl in einem Mixer zu einem Pesto  mixen.  
Die Gnocchi auf einem Teller anrichten, mit etwas Pesto beträufeln 
und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat, in dem auch die Radieschen ihren Platz finden.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ei

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

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Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

geriebene Muskatnuss

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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