Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Speck und Nüssen

Zum Rezept

Vegane Quiche mit Bresaola & Spinat

Ob als Hauptgericht oder als Beilage, diese Quiche begeistert Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen! Die einfache Zubereitung und die gesunden, pflanzlichen Zutaten machen dieses Gericht zu einem ...
Zum Rezept

Grüne Reispfanne mit Linsen

Zum Rezept

Rosenkohl-Maronen-Pfanne mit Chicorée-Granatapfel-Salat

Die Kombination von Rosenkohl und Maronen verleiht der Pfanne eine nussige Note, während der Chicorée-Granatapfel-Salat für eine angenehme Frische und Knackigkeit sorgt.
Zum Rezept

Marokkanische Salzzitronen

Salzzitronen sind eine marokkanische Delikatesse und werden in Speisen als Würzmittel verwendet. Sie verfeinern Gerichte mit Hähnchen, Fleisch und Fisch, aber auch Linseneintöpfe, Risotto und Couscou...
Zum Rezept

Kartoffelkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

(Zutaten für eine Tarte-Form mit 26 cm Durchmesser)

Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigen Kartoffeln, cremigem Käse und süßen, ...
Zum Rezept

Kohlrabikörbchen mit Champignons

Geeignet als Vorspeise, Beilage oder als leichtes, selbständiges Gericht (z.B. mit einem Salat)
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Zum Rezept

Rote-Linsen-Paprika-Suppe

vegetarisch und schnell zubereitet
Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten