Hausmarke Orangenpfeffer - handgemachter BIO-Käse mit Orange & Pfeffer
aus pasteurisierter Milch
Milch, Fett i. Tr. 53,1%
traditionell hergestellt
Naturrinde - komplett verzehrfähig
natürliches Kälbermagenlab
Lagertemperatur: bei unter 8°C
Zutaten:
Milch**, Gewürzmischung Orangenpfeffer (Pfeffer*, Pastinake*, Curcuma*, Orangenschale*, Chili*, Sonnenblumenöl*, Orangenöl*), Salz, Kälberlab, Säurungskulturen, mindestens 45% Fett i.Tr.;
*aus kontrolliert biologischer Erzeugung; **aus kontrolliert biodynamischer Erzeugung
Allergene: Milch
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal) 1553 / 371
Fett: 31,6
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,9
Kohlenhydrate: 1,4
- davon Zucker: 0,0
Eiweiß: 21,1
Salz 3,60
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen
DE-ÖKO-037