Zutaten:
- 1 Aubergine (ca. 250 g)
- 1-2 Zucchini (ca. 300 g)
- 6 Tomaten (ca. 900 g)
- 1 Spitzpaprika (ca. 200 g)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Packung Mozzarella
Aus dem Vorrat - 8 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Kräuter der Provence (od. je 3 Zweige Thymian u. Rosmarin, kleingehackt)
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Prise Zucker (oder etwas Honig)
- Salz, Pfeffer
Für 3-4 Portionen / vegetarisch
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 60 Minuten
Pro 100 g:
208 kJ / 50 kcal
F: 3,7 g, davon 1,2 g gesättigte Fettsäuren, K: 2,8 g,
davon 1 g Zucker, E: 1,1 g, Salz: 0,15 g