Für 4 Portionen / vegetarisch
Zutaten:
- 100 g Couscous (oder Bulgur)
- 4 Lauchzwiebeln oder Frühlingszwiebeln
- 1 Salatgurke
- 400 g Erdbeeren
- 50 g Minze
- 1 Bund frische Petersilie
- 1 Päckchen Feta (150-200 g)
- Abrieb und Saft von 1 Zitrone
Aus dem Vorrat:
- 200 ml Gemüsebrühe
- 6 EL Olivenöl
- 1TL Zimt
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- nach Belieben 1 TL Sumach
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro 100 g:
655 kJ / 192 kcal
F: 16 g, davon 4 g gesättigte Fettsäuren, K: 45,4 g,
davon 6 g Zucker, E: 8,1 g, Salz: 1 g