Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
AT-BIO-301
Östereich
Produktfoto zu Tiroler Gold Weichkäse

Tiroler Gold Weichkäse

mit Heumilch g.t.S.
100g
Lieferoptionen:
#32168
2,99 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

mit Heumilch g.t.S.
Hersteller Biotropic
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖstereich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Paprika*, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
327 kcal 27,0 g 18,0 g 0,0 g 0,0 g 20,0 g 1,3 g

BIO vom BERG Bio-Tiroler Gold

Wohl eine der kleinsten Tiroler Kleinsennereien hat sich auf die Produktion von Weichkäse spezialisiert. Ein mehrfach preisgekröntes Produkt aus dem feinen, kleinen Sortiment ist der Tiroler Gold.
Ein milder Weichkäse mit pikanter Note - hergestellt aus bester Bio-Heumilch. Das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität. Der Käse hat einen fein-würzigen, rustikalen Geschmack und kommt doch jugendlich daher. Feine Blütenhoniuge unterstreichen ideal die Aromatik eines Weichkäse wie Brie oder Camembert. So auch beim feinwürzigen Tiroler Gold mit seinem ausgewogenen Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zertifizierung
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Paprika*, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
dezent pikante Note
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
schnittfest, mit zunehmender Reife cremig-weich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1357 kJ = 327 kcal 27.0g 18.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 08.05.24 00:43 / Bio-TirolerGold / f7a2e29d-b34f-46b2-967e-b95c10be0770 / Version: 1

Herkunft

Biotropic

Östereich
mrk: 5462
BioTropic GmbH

D 47167 Duisburg
www.green-naturkost.de
(Daten von Ecoinform)
Östereich