Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schnellbrot, Backmischung, glutenfrei 500g

vegan, glutenfrei
nur noch 6 500 g verfügbar!
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Schnellbrot, Backmischung, glutenfrei 500g
500 g
×
Lieferoptionen
#55524
5,29 € / 500 g
10,58 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse --

Info

vegan, glutenfrei
Hersteller Hersteller: Bauckhof
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Zutaten:

Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Cashewnuss
  • enthält Soja
  • enthält Sesam
  • enthält Haselnuss
  • enthält Lupine
  • enthält Walnuss
  • enthält Mandeln
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Senf
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
362 kcal 6,6 g 0,9 g 64,0 g 0,7 g 7,6 g 2,4 g
63749 EAN+PID: 4015637823126+63749
Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio

Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio

Backmischung für Reisbrot mit Vollkornreismehl. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne ´Gehen lassen´!

Marke:

Bauck Mühle

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland, Diverse Länder

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 | PV

Inhalt:

500 g

Allgemeine Hinweise:

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Besonderheiten:

Aus dem vielfach geäußerten Wunsch, ein richtig gutes, schnelles Brot selber backen zu wollen, ist unsere beliebte Schnellbrot-Backmischung mit Saaten entstanden. Die schmeckt einfach wunderbar und ist unfassbar unkompliziert und schnell gemacht. Ihr gebt einfach nur Wasser dazu, rührt, backt, und nach einer Stunde konntet ihr nicht nur ein schnelles Brot backen, sondern habt auch noch diesen unvergleichbar heimeligen Geruch von frisch Gebackenem im Haus. Himmlisch! Gut zu wissen: Das Bauck Schnellbrot ist ein glutenfreies Reisbrot mit ganzen 12 % Saaten. Mit viel Wissen und Erfahrung vermahlen unsere Müller die meisten Getreidesorten für das Bauck Schnellbrot glutenfrei in unserer eigenen Mühle. Jede Charge analysieren wir in unserem eigenen Labor. Unsere Schnellbrot Backmischung glutenfrei ist übrigens der Klassiker unter den glutenfreien Schnellbroten. Mit seinen kernigen Zutaten und der Kombination aus Vollkorn-Reismehl und Quinoa-Sauerteig hat es einen ganz typischen Brotgeschmack.

Zutaten:

Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:

So einfach geht's: 1. Backofen auf 225 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot- Mischung in 500 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. 3. Nicht gehen lassen! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen. 5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 6. Das Brot bei 225 °C für 50?60 Minuten auf mittlerer Höhe backen. 7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Zubereitung im Brotbackautomaten (gelingt nur mit Hefe): 1. Zuerst 450 ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. 2. Beim Knetvorgang 2- bis 3-mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt. 3. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe ?dunkel? backen. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Speisesalz jodiert
Triebmittel
Natursauerteig
Garmethode
Nicht spezifiziert
Nitritpökelsalz
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche; info@bauck.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@bauck.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1526 kJ / 362 kcal
Fett
6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
64 g
davon Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
5,9 g
Eiweiß
7,6 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
2,4 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
Spuren möglich
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
Spuren möglich
Sesam
enthalten
Soja
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
Ausschluss garantiert
Gerste
Ausschluss garantiert
Hafer
Ausschluss garantiert
Kamut
Ausschluss garantiert
Roggen
Ausschluss garantiert
sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ausschluss garantiert
Weizen
Ausschluss garantiert
Cashewnuss
Spuren möglich
Haselnuss
Spuren möglich
Mandeln
Spuren möglich
Walnuss
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, ohne Verpackungsdeklaration
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,500 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
Papier
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4015637823126, E-Id: 63749

Herkunft

Hersteller: Bauckhof

Deutschland
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.