Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Schmalz Glas 160g

Schmalz Glas 160g

Einfach Lecker!
160g
Lieferoptionen:
#1251
3,99 € / 160g
24,94 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Einfach Lecker!
Hersteller Schröder´s Bio Fleisch- und Wurstwaren
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt160g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

98 % Schweineschmalz*, Kristallsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
864 kcal 98,0 g 38,0 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g 1,9 g

Schmalz im Glas

Einfach Lecker!

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Hersteller

Katharina Schröder GmbH
,

Marke Schröder's Bio Fleisch- und Wurstwaren

Zutaten

98 % Schweineschmalz*, Kristallsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
3627 kJ = 864 kcal 98.0g 38.0g 0.0g 0.0g 0.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 160.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 160.0 g
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:32 / Schmalz / 660036d1-9a1e-4408-a6c2-a357c9ed9230 / Version: 1

Herkunft

Schröder´s Bio Fleisch- und Wurstwaren

Deutschland
mrk: 5651
SCHRÖDER´S BIO FLEISCH- UND WURSTWAREN
Katharina Schröder GmbH
D 21493 Schwarzenbek
Kontrollnummer DE- ÖKO 006
www.bio-fleischer.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland