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IFOAM Akkreditierung
IT-BIO-006
Italien
Parmigiano Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

so wie wir ihn kennen und lieben - der einzig Wahre
100g
Lieferoptionen:
#35080
3,69 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse --
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

so wie wir ihn kennen und lieben - der einzig Wahre
Hersteller Vallée Verte
VerbandIFOAM Akkreditierung
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt100g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Steinsalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
392 kcal 28,0 g 17,0 g 0,1 g 0,1 g 33,0 g 1,5 g

ÖMA Parmigiano Reggiano DOP, Bio - Theke

Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner 800-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so einzigartig.Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) - bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt - ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten, in Stücke gebrochen mit Aceta Balsamico, als Spähne auf dem Salat und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.

Herstellung in Italien , Oberitalien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
IFOAM (IA)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Steinsalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 20 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig-charaktervoll

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1633 kJ = 392 kcal 28.0g 17.0g <0.1g <0.1g 33.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 08.05.24 01:44 / PARMIGIANO R / 4953c396-f5c6-4561-833f-aa182a0567ef / Version: 2

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

Vallée Verte

Italien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Italien