Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

köstlich vegetarisch Zeitschrift

Winter-Rezepte: Leckeres für Leib & Seele
, Verband: nicht geregelt
, Kontrollstelle: Non Food
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu köstlich vegetarisch Zeitschrift
Stück
×
Lieferoptionen
#97700
6,90 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Die aktuelle Ausgabe: Winterküche für Genießer

Ein Überblick zum Inhalt:
- Wow, Wirsing! - So vielseitig ist der grüne Krauskopf.
- Pilz-Parade - Großer Auftritt für Champignons, Austernpilze und Co.
- Weihnachten für Genießer - Vom feinen Menü bis zum süßen Kipferltraum
- Spezialitäten aus Peru - Herzhafte Highlights & himmlische Kekse
- Knusprig, köstlich - Granola! -Crunchy Müsli einfach selber machen
- Winterliches Grill-Vergnügen - Heiße Rezepte für kalte Tage
... und vieles mehr!

Wenn draußen die dunkle Jahreszeit beginnt und Kerzenlicht das Zuhause erhellt, haben wir viel Zeit zum Genießen. Diese Ausgabe bringt mit köstlichen Winterrezepten den Zauber der kalten Jahreszeit direkt auf Ihren Teller!
So feiert Wirsing jetzt seinen großen Auftritt: zart, würzig und herrlich vielseitig - ob in cremiger Pasta, knusprigen Rösti oder deftig aus dem Ofen.
Aber auch aromatische Pilzgerichte spielen eine Hauptrolle: Champignons, Austernpilze und Kräuterseitlinge begeistern in Aufläufen, aus der Pfanne oder goldbraun paniert - das macht Lust auf mehr!
Weihnachten ist meist ein kulinarischer Höhepunkt des Jahres. Freuen Sie sich daher auf ein festliches Menü mit feinem Bohnensüppchen, würzigen Rotkohl-Pilz-Rouladen und einer edlen Vanillecreme mit Spekulatius-Krokant - einfach himmlisch!
Klassiker wie Kipferl und Panettone, eine italienische Weihnachtsspezialität, dürfen in der Adventszeit natürlich nicht fehlen. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie beides perfekt gelingt.
Die Rubrik "Länderküche" führt diesmal in die peruanischen Anden: authentische Gerichte und Alfajores - zarte Kekse mit leckerer Karamellcreme-Füllung - sorgen für süße Fernweh-Momente und duften mindestens genauso verführerisch wie das selbstgemachte Granola aus "Meikes Workshop".
Wer es draußen gemütlich mag, wird das Wintergrillen lieben: Mit raffinierten Veggie-Rezepten wird selbst die Terrasse zur Wohlfühloase.
Tauchen Sie also ein in die köstlichste Zeit des Jahres - mit saisonalen Rezepten, festlichen Ideen und einem Hauch Fernweh.

Verbandnicht geregelt
KontrollstelleNon Food
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätNon Food

Herkunft

Deutschland