Die aktuelle Ausgabe: Genussküche für jeden Tag
Ein Überblick zum Inhalt:
- Wintergemüse statt Winterblues
- Köstliche Eintöpfe zum Wohlfühlen
- Vegan? Ja, und echt lecker!
- Jetzt knuspriges Brot selber backen!
- Schoki küsst Obst
- Kleine Genießer, aufgepasst!
... und vieles mehr!
Gleich notieren!
Die nächste Ausgabe mit dem Titel Frühling auf dem Teller * erhaltet ihr ab dem 20.02.2026 hier im Online-Shop.
Diese Ausgabe ist der perfekte Begleiter zum Start ins Genuss-Jahr 2026. Denn von Roter Bete bis Grünkohl: Viele bunte Ideen mit Wintergemüse bringen selbst graue Tage zum Leuchten! Appetit
und gute Laune machen sowohl die cremige Pasta mit der roten Knolle, Kokosmilch und einem Hauch Ingwer als auch die winterlichen Sattmachersalate.
Mit Volldampf voraus begrüßt die Eintopf-Parade das neue Jahr: vom asiatischen Rotkohl-Chop-Suey süßsauer bis zum deftigen Spitzkohltopf, einer Variante des traditionellen belgischen
"Waterzooi".
Tradition am Jahresanfang hat der "Veganuary": Immer mehr Genussmenschen entdecken in diesen Wochen, wie lecker und vielseitig die pflanzliche Küche ist. Die neue köstlich vegetarisch
liefert dafür unkomplizierte Rezepte für einen veganen Tag vom Frühstück bis zum Abendbrot.
Ein echtes Prachtstück ist das herrlich duftende Quarkbrot: Außen knusprig, innen saftig - ...mmh, das hat das Zeug zum neuen Lieblingsbrot!
Zum krönenden Abschluss gibt es süße Leckereien mit dem unwiderstehlichen Duo "Obst & Schokolade". Diese Desserts und Kuchen schmecken himmlisch, sind jedoch gar nicht so kalorienreich.
Super also für einen beschwingten Start ins neue Jahr!
Das eigentliche Finale gehört in dieser und den kommenden Ausgaben allerdings den kleinen Genießern. Für sie gibt es ab sofort immer auf der letzten Seite ein Kinderrezept.
Diese sowie viele weitere Köstlichkeiten bringen frischen Schwung in jede Küche. Für einen leckeren Start ins neue Jahr jetzt die neue köstlich vegetarisch bestellen!