Hausmarke Sommerkracher - handgemachter BIO-Käse mit Sommergartengemüse
aus pasteurisierter Milch
Milch, Fett i. Tr. 53,1%
traditionell hergestellt
Naturrinde - komplett verzehrfähig
natürliches Kälbermagenlab
Lagertemperatur: bei unter 8°C
Zutaten:
Milch**, Gewürzmischung Sommermacher* (Karotten*, rote Paprika*, Pastinaken*, Selleriewurzel*, Tomaten*, Zwiebeln*, Basilikumblätter*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Knoblauch*), Salz,
Kälberlab, Säurungskulturen, mindestens 45% Fett i.Tr.; *aus kontrolliert biologischer Erzeugung; **aus kontrolliert biodynamischer Erzeugung
Allergene: Milch
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal) 1553 / 371
Fett: 31,6
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,9
Kohlenhydrate: 1,4
- davon Zucker: 0,0
Eiweiß: 21,1
Salz 3,60
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen
DE-ÖKO-037