Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
nicht EU-Öko-VO
DE-ÖKO-039
Deutschland
Produktfoto zu 'Grünhof' Heringssalat in Bio Curry-Sauce

'Grünhof' Heringssalat in Bio Curry-Sauce

150 g
Lieferoptionen:
#43704
2,49 € / 150 g
16,60 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Grünhof
Verbandnicht EU-Öko-VO
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftDeutschland
Inhalt150 g
QualitätDE-ÖKO-039

Zutatenliste

Zutaten:

Hering ohne Haut 35 %, Rapsöl*, Wasser, Äpfel* 8 %, Gurken* 7,5 %, Zwiebeln* 5,5 %, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Eigelb*, Branntweinessig*, Kräuter*, Meersalz, Senfsaat*, Curry*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Hering (Clupea harengus) gefangen in der Norwegischen See und Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen *aus ökologischer Landwirtschaft 50 % der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Senf

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
  • enthält Eier
  • enthält Senf
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
290 kcal 23,3 g 2,4 g 12,5 g 9,8 g 6,1 g 1,55 g
244222 EAN+PID: 4045800656930+244222
MSC-Heringssalat in Bio-Curry-Sauce 150g

MSC-Heringssalat in Bio-Curry-Sauce 150g

Marke:

Grünhof

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

MSC

Kontrollstelle:

Inhalt:

150 g

Allgemeine Hinweise:

Heringssalat in Bio-Curry-Sauce 150g Klassischer Fischfeinkostsalat – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität. Feine Heringshappen aus MSC-zertifizierter Heringsrohware geschnitten in einer Bio-Curry-Sauce. Die fruchtig-herzhafte Curry-Sauce ist mit Bio-Äpfeln, Bio-Gurken, Bio-Zwiebeln und frischer Bio-Mayonnaise aus eigener Herstellung zubereitet. Alle Zutaten der fruchtig-herzhaften Sauce stammen aus ökologischer Landwirtschaft. Gluten- und laktosefrei. Aufs Brot oder als Beilage immer ein Genuss. Erhältlich in der 150g SB-Verpackung.

Zutaten:

Hering ohne Haut 35 %, Rapsöl*, Wasser, Äpfel* 8 %, Gurken* 7,5 %, Zwiebeln* 5,5 %, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Eigelb*, Branntweinessig*, Kräuter*, Meersalz, Senfsaat*, Curry*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Hering (Clupea harengus) gefangen in der Norwegischen See und Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen *aus ökologischer Landwirtschaft 50 % der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Senf

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verarbeitungshinweis:

Verzehrfertig.

Lagerhinweis:

Bei +2 °C bis +7 °C gekühlt aufbewahren.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Rohrohrzucker
Fisch-Fang- /Produktionsmethode
gefangen in
Zertifizierter Wildfisch
MSC
Fisch-Produktionsmethode
Wildbestand
Fanggebiet
FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet
Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II) - 27.2
Fisch Handelsbezeichnung
Hering (Clupea harengus)
Garmethode
kalt verzehren
Palmfett, Palmöl
nein
Fisch zusammengefügt
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels
MSC
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Heringssalat in Bio-Curry-Sauce 150g
Inverkehrbringer
Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1204 kJ / 290 kcal
Fett
23,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
12,5 g
davon Zucker
9,8 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
1,55 g
 
Allergiehinweise
Eier
enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Becher
Verpackungsmaterial
Pappe
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
frisch, säuerlich-würzig, typische Heringskomponente, ohne Fehl- und/oder Fremdgeschmack
Geruch
frisch, säuerlich-würzig, typische Heringskomponente, ohne Fehl- und/oder Fremdgeruch
Konsistenz
viskos, cremig, Festbestandteile bissfest
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4045800656930, E-Id: 244222

Herkunft

Grünhof

Deutschland
mrk: 5789
Popp Feinkost GmbH

D 24568 Kaltenkirchen
Die Marke Grünhof steht für genussvolle Bio-Feinkost und –Convenience und vereint langjährige Feinkost-Erfahrung im Bio-Bereich mit Qualität, Zuverlässigkeit, Lieferfähigkeit und Sicherheit.
Das Feinkost-Sortiment der Marke Grünhof umfasst 16 kühlfrische Feinkost-, Fisch- und Beilagensalate sowie vegane Cashews Cremes unter der Submarke “Junge Wilde".
Kontrollnummer DE-SH-039-02674-BD-2018-V1
(Daten von Ecoinform)
Deutschland