Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Gelierzucker 3:1

Gelierzucker 3:1

nur noch 8 verfügbar!
Stück
Lieferoptionen:
#55664
4,69 € / Stück
9,38 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Agava
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Zutaten:

96% Rübenzucker*, 4% Pektin

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Kohlenhydrate davon Zucker Salz
97,0 g 97,0 g 0,1 g
258868 EAN+PID: 4260096395787+258868
Gelierzucker 3:1

Gelierzucker 3:1

Unser Gelierzucker 3:1 für deinen perfekten Fruchtaufstrich. Er eignet sich ideal für besonders fruchtige Marmeladen, Konfitüren oder Gelees.

Marke:

Agava

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001 | BCS

Inhalt:

500 g

Allgemeine Hinweise:

Unser Gelierzucker 3:1 für deinen perfekten Fruchtaufstrich. Er eignet sich ideal für besonders fruchtige Marmeladen, Konfitüren oder Gelees. Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1,5 kg Früchte oder 1,2 l Fruchtsaft 1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen. Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen. 2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen. 3. Gelierprobe durchführen 4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen

Zutaten:

96% Rübenzucker*, 4% Pektin

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung:

Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1,5 kg Früchte oder 1,2 l Fruchtsaft 1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen. Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen. 2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen. 3. Gelierprobe durchführen 4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Rübenzucker
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Gelierzucker
Inverkehrbringer
Sonnentracht GmbH; Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen, Deutschland
Name Inverkehrbringer
Sonnentracht GmbH
Straße Inverkehrbringer
Auf dem Dreieck 1
PLZ Inverkehrbringer
28197
Ort Inverkehrbringer
Bremen
Land Inverkehrbringer
Deutschland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1665 kJ / 392 kcal
Fett
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
97,0 g
davon Zucker
97,0 g
davon mehrwertige Alkohole
0,0 g
davon Stärke
0,0 g
Ballaststoffe
2,4 g
Eiweiß
<0,5 g
Salz
0,1 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten
Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Paranuss
nicht enthalten
Pecanuss
nicht enthalten
Pistazie
nicht enthalten
Walnuss
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4260096395787, E-Id: 258868

Herkunft

Agava

Deutschland
mrk: 3533
Sonnentracht GmbH
agava - Karin Lang
D 28197 Bremen

agava - karin lang

Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.

In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.

Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.

Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.

Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.

(Daten von Ecoinform)
Deutschland