Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Fermate Provence

Fermate Provence

Fermentierte Sojaspezialität
Stück
Lieferoptionen:
#46311
4,89 € / Stück
27,17 € / kg
7% MwSt

Info

Fermentierte Sojaspezialität
Hersteller Nagel
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter der Provence*(6%), Steinsalz**; Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**naturbelassen

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
125 kcal 7,0 g 1,2 g 2,6 g 0,2 g 13,0 g 0,6 g

Fermate Provence 180g

Wer Käse nicht mag oder ihn wegen einer Laktose-Überempfindlichkeit nichtverträgt, hat mit Fermate eine köstliche Alternative. Fermate besteht aus Sojamilch,die mit Milchsäurebakterien fermentiert wurde. Der Soja-Käse hat eine schnittfesteKonsistenz und macht daher gesalzen auf Brot eine gute Figur, ebenso im Salat -gern auch angebraten. Mit Olivenöl püriert ergibt er eine leckere Mittelmeer-Creme.Außerdem kann er zum Überbacken auf Pizza eingesetzt werden.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Hersteller

TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH
,

Marke NAGEL

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter der Provence*(6%), Steinsalz**; Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**naturbelassen

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
524 kJ = 125 kcal 7.0g 1.2g 2.6g <0.2g 13.0g 0.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)

Last-Update: 09.05.24 02:02 / Fermate Provence / e68c73a6-0e6f-472f-b8f3-584b6f69148e / Version: 2

Herkunft

Nagel

Deutschland
mrk: 2047
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH

D 25474 Ellerbek
Tofu Pionier seit 1984
Kontrollnummer DE-SH-007-06421-BD
www.tofunagel.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland