WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
verschiedene Länder
Produktfoto zu Dinkiss©

Dinkiss©

Bio Dinkiss
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#49193
0,69 € / Stück
9,86 € / 1kg
7% MwSt

Info

Bio Dinkiss
Hersteller SDL
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Herkunftverschiedene Länder
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe

Dinkel

DINKELMEHL 812* (63%), Wasser, Meersalz, DINKELMALZ*, Hefe*, Acerolapulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Dinkiss®

Das Dinkelbrötchen für jeden Tag

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Tiefgekühlt bei -18 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Brasilien , Deutschland , Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH
,

Marke Schedel

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe

Dinkel

DINKELMEHL 812* (63%), Wasser, Meersalz, DINKELMALZ*, Hefe*, Acerolapulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
931 kJ = 219 kcal 0.8g 0.1g 43.8g 0.9g 2.4g 8.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 70.0 Gramm (g)

Last-Update: 22.10.24, 02:44 / Bio Dinkiss® / 559c7f3e-8b13-4492-9935-5d5d55a823bc / Version: 1

Herkunft

SDL

verschiedene Länder
verschiedene Länder