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Colle del Maso Olivenöl nativ extra 0,5l

Olivenöl nativ extra - unser edles Spitzenolivenöl
nur noch 6 0,50 l verfügbar!
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Colle del Maso Olivenöl nativ extra 0,5l
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#55023
24,95 € / 0,50 l
49,90 € / l
7% MwSt

Info

Olivenöl nativ extra - unser edles Spitzenolivenöl
Hersteller Hersteller: San Vicario
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt0,50 l
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Zutaten:

Olivenöl*

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
898 kcal 100,0 g 15,0 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g
85677 EAN+PID: 4260000810399+85677
San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl extravergine

San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl extravergine

Ein Olivenöl nativ extra aus 100% in Italien angebauten und geernteten Oliven. Sehr schöne Frucht, aromatisch im Geschmack, ausbalanciert.

Marke:

San Vicario

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

IT-BIO-006 | ICEA

Inhalt:

500 ml

Allgemeine Hinweise:

San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl nativ extra wird aus 100% in Italien angebauten und geernteten Oliven hergestellt. Die Oliven werden per Hand geerntet und die Pressung erfolgt in einem kontinuierlichen Verfahren bei maximal 27°C Presstemperatur unter Reduktion von Sauerstoff. Bei der Ernte sind die Oliven grün bis violett in der Farbe. Sie haben daher einen hohen Gehalt an Polyphenolen, die für die gesundheitliche Wirkung von Olivenöl im menschlichen Körper verantwortlich sind. Zu erkennen sind die Polyphenole am angenehm pfeffrig, scharfen Abgang bei Rohverkostung des Olivenöles. Genießen Sie dieses hochwertige Olivenöl nativ extra kalt über Ihre Speisen.

Zutaten:

Olivenöl*

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Anwendung:

Dieses charaktervolle Olivenöl schmeckt besonders gut zu mittelkräftigen Speisen. Es hebt und würzt Ihre Speise. Geben Sie wenige Tropfen über Ihre bereits auf dem Teller angerichtete Speise und genießen Sie das unvergleichliche Aroma, dass nun durch die warme Speise aufsteigt. Ein Genuss für die Sinne.

Verwendung:

Dieses charaktervolle Olivenöl schmeckt besonders gut zu mittelkräftigen Speisen. Es hebt und würzt Ihre Speise. Geben Sie wenige Tropfen über Ihre bereits auf dem Teller angerichtete Speise und genießen Sie das unvergleichliche Aroma, dass nun durch die warme Speise aufsteigt. Ein Genuss für die Sinne.

Verarbeitungshinweis:

Verwenden Sie das hochwertige San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl nativ extra nur kalt, in dem Sie über die auf dem Teller servierten Speisen einige Tropfen geben. Dies hebt und würzt den Geschmack der Speisen. Es eignet sich ideal für Suppen (mit Hülsenfrüchten, Gemüse etc.), für Salate jeder Art, über Gemüsegerichte, über milde Fleischgerichte, Pasta und Pizzaspeisen.

Lagerhinweis:

Lagern Sie das San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl nativ extra am besten im Küchenschrank. Trotz der dunklen Flasche sollte das Olivenöl nicht unnötig Licht uDas San Vicario Olivenöl nativ extra wird in einer modernen Ölpresse gewonnen. In einem kontinuierlichen Verfahren (die sogenannte Kaltextraktion) wird die Olive gereinigt, gewaschen und unter Sauerstoffreduktion zerkleinert. In einem Mahlwerk wir danach ein Olivenbrei erzeugt, der nach ca. 1 Stunde reif für die Pressung ist. Auch hierbei wird - wie im gesamten Prozess - unter Sauerstoffreduktion gearbeitet. Der Olivenbrei gelangt nun in den Dekanter. Dort werden die festen Bestandteile von dem Öl-Wasser-Gemisch abgetrennt. Letzte Station ist die Zentrifuge, in der Wasser vom Öl getrennt wird. Das Ergebnis ist ein gras-grünes Olivenöl bester Qualität. Die gesamte Anlage besteht aus Edelstahl und ist damit hygienisch bestens zu reinigen. Nur in solch modernen Pressen, lassen sich heute hervorragende Olivenöle gewinnen. Die Temperatur des Olivenöles steigt während der Verarbeitung nie über 27°C. Die romantisch anmutenden Steinmühlen und Hydraulikpressen sind aufgrund der starken Oxidation des Olivenbreis schon vor der Pressung nicht geeignet, Spitzen-Olivenöle herzustellen. Die für jedes Erntejahr geltenden aktuellen Laborwerte finden Sie auf unserer Internetseite www.sanvicario.com

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Verarbeitungsweise
kaltgepresst
Rohkost Gradangabe
27
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Olivenöl nativ extra
E-Mail Inverkehrbringer
info@sanvicario.com
Name Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
Straße Inverkehrbringer
Kaiser-Friedrich-Promenade 91
PLZ Inverkehrbringer
61348
Ort Inverkehrbringer
Bad Homburg
Land Inverkehrbringer
Deutschland
Inverkehrbringer
Masseria San Vicario, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, D-61348 Bad Homburg vor der Höhe; info@sanvicario.com
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
3699 kJ / 898 kcal
Fett
100 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
0,0 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten
Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Paranuss
nicht enthalten
Pecanuss
nicht enthalten
Pistazie
nicht enthalten
Walnuss
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
Rohkostqualität
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,5 kg
Abtropfgewicht
0 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Flasche
Einheit der Einzelstücke
Stück
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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EAN: 4260000810399, E-Id: 85677

Herkunft

Hersteller: San Vicario

61348 Bad Homburg Italien
Handwerkliche Feinkost aus Italien
Seit mehr als 25 Jahren sind San Vicario Feinkostspezialitäten auf dem deutschen Biomarkt vertreten. Die Marke San Vicario zeichnet sich durch handwerkliche und traditionelle Fertigung in kleinen und mittleren Manufakturen aus. Uns ist wichtig, dass wir nur beste Qualität der Rohstoffe verarbeiten. Deshalb sind unsere Rezepturen einfach und die Zutatenlisten kurz. Denn gute Zutaten brauchen keine unnötigen Zusätze. San Vicario Feinkost wird gemacht, so, wie zuhause bei den Mammas und Nonnas in Süditalien gekocht wird. Durch die Fertigung in vorwiegend kleinen Familienbetrieben sorgen wir für Arbeitsplätze in einer der ärmsten Regionen Europas. Hier sollen Lebensmittel nicht nur angebaut, sondern auch direkt verarbeitet werden. So bleibt die Wertschöpfung in der Region und schafft Arbeitsplätze und Einkommen. Wenn möglich, arbeiten wir mit Manufakturen zusammen, die ihre Rohstoffe selbst anbauen. Das klappt nicht immer, doch es ist ein besonders Ziel von San Vicario, dass die Wege zwischen Anbau und Fertigstellung eines Lebensmittels möglichst kurz und damit CO2-sparend sind. Die italienischen Delikatessen von San Vicario zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus. Sie zeigen, was möglich ist, wenn man nur beste Rohwaren verarbeitet. Es braucht dazu allerdings viel und kostenintensive Handarbeit. Wir wollen auch die Rohwaren möglichst lokal oder regional erzeugen. Und es muss auf jeden Fall "italienische Rohware" sein. Sollte ein Hauptrohstoff wegen Ernteproblemen nicht aus Italien verfügbar sein, gibt es dieses Produkt eben nicht. Einkäufe aus Drittländern nehmen wir nur in sehr begrenztem Maße vor, wo es eben nicht anders geht. Die Philosophie "Frische - Handwerk - Tradition" steht für beste Genussqualität. Erleben Sie mit den feinen Spezialitäten von San Vicario, wie Süditalien schmeckt: köstlich einfach, ehrlich und wirklich aromatisch.
mrk: 2041
Masseria San Vicario
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG
D 61348 Bad Homburg vor der Höhe

"Genießen wie bei italienischen Freunden". Genuss auf wirklich italienische Art findet sich oft zuhause, wenn Mamas und Nonnas in der Küche nach alter Tradition Gerichte zaubern, die durch ihre einmalige Würze, ihren Geschmack und ihre Originalität Geborgenheit und Gastfreundschaft vermitteln.

Mit den Feinkostspezialitäten von Masseria San Vicario erleben Sie dieses Genießen wie bei italienischen Freunde täglich neu. Denn San Vicario ist dem Originalen, dem Traditionelle, den besten Zutaten aufs Engste verbunden. Wir wollen mit San Vicario regionaltypische Esskultur aus Süditalien vermitteln. Wir wollen charakteristische Lebensmittel aus Italien für Genießer der mediterranen Lebensart bereiten. Keine Mainstreamprodukte, kein Einheitsgschmack. San Vicario sind daher immer erkennbar, regionaltypisch, handwerklich und traditionell.

Dazu gehört sorgfältiger biologischer Anbau, die Verwendung ausschließlich bester Zutaten und Rohwaren. Aber auch eine schonende und qualitätsbewahrende Verarbeitung in kleinen, handwerklich-traditionellen Betrieben. Dort eben, wo man sich noch den Respekt vor den Rohwaren und dem fertigen Lebensmittel hat. Daraus ergibt sich ein Zusammenspiel von Anbau und Verarbeitung, das vielfach direkt in der Region Arbeitsplätze schafft. Damit schaffen wir Arbeit in Regionen, die stark landwirtschaftlich geprägt sind.

Kennzeichnend für San Vicario Feinkostprodukte ist, dass nur heimische, autochtone Rohware aus Italien verwendet wird, dass nur beste Rohwarenqualitäten zum Einsatz kommen, und dass in kleinen, spezialisierten und handwerklich arbeitenden Familienbetrieben einzigartige Qualitäten erzeugt werden. Da wo allerdings zur Erzielung bester Produktqualitäten modernste Technik erforderlich ist, setzen wir diese konsequent ein.

Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit unseren Lieferanten auf partnerschaftlicher Basis zusammen, und bemühen uns, wo möglich, in der Region soziale Verantwortung durch Integration von benachteiligten Menschen in den Produktionsprozess zu übernehmen.

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-013
www.sanvicario.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: San Vicario