Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ciabatta Weizenbrot (halbgebacken, Aufbackware)

, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-021
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Ciabatta Weizenbrot (halbgebacken, Aufbackware)
Stück
×
Lieferoptionen
#28095
2,79 € / Stück
6,97 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: herzberger bäckerei
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-021
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-021

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Hafer
  • enthält Sesam
  • enthält Dinkel
  • enthält Soja
  • enthält Gluten
  • enthält Haselnuss
  • enthält Gerste
  • enthält Weizen
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Walnuss
  • enthält Pistazie
  • enthält Roggen
  • enthält Pecanuss
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Paranuss
  • enthält Milch
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält Laktose
  • enthält Eier
  • enthält Senf
  • enthält Lupine
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
232 kcal 1,0 g 0,2 g 46,7 g 1,8 g 6,9 g 2,3 g

Herkunft

Hersteller: herzberger bäckerei

Deutschland
mrk: 1827
Herzberger Bäckerei GmbH

D 36039 Fulda
Seit 1988 backt die Herzberger Bäckerei Bio-Brote und Backwaren in handwerklicher Herstellungsweise. Aus natürlichen Rohstoffen, unserem hauseigenem 3-Stufen Bio-Roggensauerteig und Wasser aus eigenem Brunnen entstehen durch unsere Bäcker unverfälschte Geschmackserlebnisse. Unsere Mehle haben wenn möglich zu 100 % Naturland oder Demeter Qualität. Technische Enzyme und chemische Zusatzstoffe haben in unseren Backwaren nichts zu suchen.

EINFACH LECKER. EINFACH BIO.
Kontrollnummer D-HE-1-6096-BD
www.herzberger.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: herzberger

WIR BACKEN ? OHNE technische Enzyme MIT langen Reifezeiten MIT 3-Stufen-Sauerteig MIT Steinsalz