Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-021
regional
Altmark
Produktfoto zu Camembert de Altmarque, regional

Camembert de Altmarque, regional

100g
Lieferoptionen:
#33950
3,79 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Camembert de Altmarque, regional

BIO Weichkäse aus pasteurisierter Milch, Salz, Kälberlab, Kulturen -
Handverkäst nach französischer Art! mind. 45% Fett i. Tr.,
DE-ÖKO-037
´Demeter Verband´

Zutaten:
pasteurisierte Milch*, Salz, Kälberlab, Kulturen; *aus ökologischer
Erzeugung, mindestens 45% Fett i.Tr.

Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal) 1356 / 324
Fett: 27,7
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,1
Kohlenhydrate: 1,2
- davon Zucker: 0,0
Eiweiß: 17,4
Salz 2,60
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um
Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen

Hersteller Bauer Freigeist
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-021
HerkunftAltmark
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-021

Herkunft

Bauer Freigeist

DE-39638 Gardelegen/OT Wiepke Altmark
Bauer Freigeist

Das sind Linda Becker und Tilmann Dreysse. Die beiden machen hervorragende Schnitt- und Weichkäse, Quark, der so richtig nach Quark schmeckt, Joghurts und Sauermilch. Bei beiden war immer der Wunsch da, gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen. So wurde aus der Idee, die Milch vom Hof von Lindas Eltern in Wiepke bei Gardelegen zu veredeln, ein Projekt. Damit ist in dem Familienunternehmen jetzt die achte Generation am Werk.

Altmark