WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Sommerdrinks!

An einem lauen Sommerabend auf der Terasse, als Aperitif in geselliger Runde oder bei festlichen Anlässen...kühle Drinks machen einen heißen Sommer perfekt. Hier kommen ein paar Inspirationen für euch von unseren Favoriten, mit denen man sich herrlich zurücklehnen, in die Sonne blinzeln und vom Süden träumen kann :-)

Für die passenden Zutaten besucht gerne auch unsere...

Der Klassiker aus Bella Italia: Aperol Spritz

Das Originalrezept für einen Bio-Aperol, der bei uns übrigens "Veneziano" heißen muss, lautet
3 Teile Prosecco (alkoholfrei z.B. Engel Riesling
2 Teile Veneziano (alkoholfrei Venezero)
1 Teil Mineralwasser
Eiswürfel & eine Scheibe Orange oder Zitrusfrucht

Bringt euch mit jedem Schluck ein bisschen mehr in Urlaubsstimmung: Limoncello Spritz

Für 6 Gläser:
240 ml gut gekühlter Limoncello (z.B. Biostilla)
1 Flasche Prosecco
Mineralwasser
Eiswürfel
Zitronenmelisse zum Verzieren

Sparkling Rosé - tolle Farbe, toller Geschmack!

Für 4 Gläser:
2 Limetten
2 Erdbeeren
4 kleine Zweige Rosmarin
400 ml eisgekühlter trockener Roséwein (alkoholfrei Winade Rosé)
200 ml eisgekühltes Tonic Water
Eiswürfel

Roséwein gleichmäßig auf die Gläser verteilen, mit Tonic Water auffüllen und mit Eiswürfeln, Limetten, Erdbeeren und Rosmarin garnieren.

Perfekt für den Sommeranfang: Rhabarber-Mojito

Für 10 Personen:
Saft von 4 Limetten
ca. 20 Zweige Minze
3-4 Stangen Rhabarber
50 ml Holunderblütensirup
150 ml Rhabarbersirup
60 cl weißer Rum
500 ml Mineralwasser
1 ½ kg Crushed Ice

Limettensaft, Holunderblütensirup & Rhabarbersirup kräftig verrühren. Minzblätter andrücken und mit Eis in die Gläser füllen, Rum und Sirup auf die Gläser verteilen, mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze und Rhabarber garnieren.

Als alkoholfreie Variante den Rum ganz einfach weglassen und mehr Mineralwasser auffüllen.

Ein Cocktail aus nur zwei Zutaten: Der Bellini

Für 2 Gläser:
1 reifer Pfirsich
evtl. etwas Zucker
200 ml gut gekühlter Prosecco (alkoholfrei z.B. Engel Riesling

Pfirsich nach Belieben mit etwas Zucker fein pürieren. Das Pfirsichpüree in Gläser füllen und mit Prosecco aufgießen.

Hugo - die gelungene Liaison aus Minze und Holunderblüte

Für 6 Gläser
Eiswürfel
18 cl Holunderblütensirup
375 ml Sekt oder Prosecco (alkoholfrei z.B. Engel Riesling
375 ml Mineralwasser
2 Limetten
4-6 Stiele Minze

Blutorangen-Ingwer-Gin Tonic

Für 4 Gläser
1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
400 ml Blutorangensaft
160 ml Gin (z.B. WACHA Gin)
400 ml Tonic Water
Eiswürfel

Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Blutorangensaft, Gin und einigen Eiswürfeln mischen. Vier Gläser jeweils zu 1⁄3 mit Eiswürfeln füllen. Cocktail­mischung in die Gläser abseihen und mit dem Tonic Water auffüllen.

Für die passenden Zutaten besucht gerne auch unsere...