WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verbreiten auch einen wunderbaren Duft von Zimt und Mandeln, der sofort Weihnachtsstimmung zaubert.
    • gemahlene Mandeln
    • Puderzucker
    • Zimt
    • Eiweiß (2 Stück)
    • Amaretto
    • Vanillezucker
    • etwas Weizenmehl
    • Puderzucker
    • Eiweiß (1 Stück)

Zubereitung

Für den Teig: Mandeln, Puderzucker, Zimt miteinander vermischen. Eiweiß hinzugeben und mit Amaretto und Vanillezucker verrühren. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kaltstellen.
Die Arbeitsfläche gut bemehlen und den Teig etwa 5 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
Für die Glasur: Puderzucker und Eiweiß steif schlagen. Mit einem Teelöffel Glasur auf den Sternen verteilen und vorsichtig bis zu den Rändern und spitzen streichen. Sterne im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten trocknen. Vollständig auskühlen lassen und dann in einer Dose lagern.

Du brauchst:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eiweiß (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eiweiß (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amaretto

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verbreiten auch einen wunderbaren Duft von Zimt und Mandeln, der sofort Weihnachtsstimmung zaubert.
    • gemahlene Mandeln
    • Puderzucker
    • Zimt
    • Eiweiß (2 Stück)
    • Amaretto
    • Vanillezucker
    • etwas Weizenmehl
    • Puderzucker
    • Eiweiß (1 Stück)

Zubereitung

Für den Teig: Mandeln, Puderzucker, Zimt miteinander vermischen. Eiweiß hinzugeben und mit Amaretto und Vanillezucker verrühren. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kaltstellen.
Die Arbeitsfläche gut bemehlen und den Teig etwa 5 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
Für die Glasur: Puderzucker und Eiweiß steif schlagen. Mit einem Teelöffel Glasur auf den Sternen verteilen und vorsichtig bis zu den Rändern und spitzen streichen. Sterne im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten trocknen. Vollständig auskühlen lassen und dann in einer Dose lagern.

Du brauchst:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eiweiß (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eiweiß (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amaretto

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: