WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Wirsingsalat mit Apfel

Knackiger Wirsing trifft auf süß-säuerliche Äpfel, verfeinert mit einem leichten Dressing. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht – gesund, lecker und erfrischend!
    • Wirsing
    • Äpfel
    • Walnüsse
    • Walnussöl (alternativ Olivenöl)
    • Olivenöl
    • Weißer Balsamicoessig
    • Ahornsirup
    • Joghurt natur

Zubereitung

Wirsing waschen, halbieren, Strunk entfernen und sehr fein schneiden. etwas salzen und durchkneten.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Walnussöl, Olivenöl, Balsamicoessig, Ahornsirup und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wirsing und Apfel mischen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten; dabei achtgeben, sie brennen schnell an. Damit Salat toppen.
TIPP: Hierfür eignen sich die inneren Blätter des Wirsings, die z. B. von den Wirsingröllchen übriggeblieben sind.

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Walnussöl (alternativ Olivenöl)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißer Balsamicoessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ahornsirup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wirsingsalat mit Apfel

Knackiger Wirsing trifft auf süß-säuerliche Äpfel, verfeinert mit einem leichten Dressing. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht – gesund, lecker und erfrischend!
    • Wirsing
    • Äpfel
    • Walnüsse
    • Walnussöl (alternativ Olivenöl)
    • Olivenöl
    • Weißer Balsamicoessig
    • Ahornsirup
    • Joghurt natur

Zubereitung

Wirsing waschen, halbieren, Strunk entfernen und sehr fein schneiden. etwas salzen und durchkneten.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Walnussöl, Olivenöl, Balsamicoessig, Ahornsirup und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wirsing und Apfel mischen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten; dabei achtgeben, sie brennen schnell an. Damit Salat toppen.
TIPP: Hierfür eignen sich die inneren Blätter des Wirsings, die z. B. von den Wirsingröllchen übriggeblieben sind.

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Walnussöl (alternativ Olivenöl)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißer Balsamicoessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ahornsirup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: