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Weißkohl - Blätterteig - Strudel

    • Päckchen Blätterteig
    • Weißkohl
    • Butter
    • Currypulver
    • getr. Thymian
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Crème fraîche
    • Paniermehl
    • Eigelb (1 Stück)
    • Sahne

Zubereitung

Die Teigplatten nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappen lassen und dann rechteckig ausrollen.
Weißkohl putzen, vierteln, in Scheiben schneiden, waschen und kurz blanchieren. In 40 g heißer Butter andünsten. Würzen und abgekühlt mit Crème fraîche verrühren. Den Teig mit der restlichen, zerlassenen Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen. Die Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Eigelb und Sahne bestrichen im 180 °C heißen Backofen in 30 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Päckchen Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

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Gesamtpreis:

Currypulver

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Gesamtpreis:

getr. Thymian

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Gesamtpreis:

Meersalz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Paniermehl

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Gesamtpreis:

Weißkohl - Blätterteig - Strudel

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    • Weißkohl
    • Butter
    • Currypulver
    • getr. Thymian
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Crème fraîche
    • Paniermehl
    • Eigelb (1 Stück)
    • Sahne

Zubereitung

Die Teigplatten nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappen lassen und dann rechteckig ausrollen.
Weißkohl putzen, vierteln, in Scheiben schneiden, waschen und kurz blanchieren. In 40 g heißer Butter andünsten. Würzen und abgekühlt mit Crème fraîche verrühren. Den Teig mit der restlichen, zerlassenen Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen. Die Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Eigelb und Sahne bestrichen im 180 °C heißen Backofen in 30 Minuten goldbraun backen.

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