WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Spargelsuppe mit Prosecco und Mairübchen

Unser Tipp für saisonalen Genuss voller echter Frühlingsklassiker
    • weißer Spargel
    • Kartoffeln
    • Bund Mairübchen
    • Frühlingszwiebeln
    • neutrales Öl
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Prosecco oder Sekt

Zubereitung

Kartoffeln, Spargel und Rübchen schälen. Rübchen und Kartoffeln in Würfel, den Spargel in Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Spargelspitzen beiseitelegen.
Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsesorten darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer sparsam würzen. Gemüsebrühe zugeben und mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelspitzen in die pürierte Suppe geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Spargelspitzen zur Deko herausnehmen.
Vor dem Servieren Prosecco zufügen und gut umrühren.
Die Suppe in tiefen Tellern oder Suppentassen servieren. Mit Spargelspitzen und jungem Mairübchengrün dekorieren.

Du brauchst:

weißer Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Mairübchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosecco oder Sekt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

neutrales Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spargelsuppe mit Prosecco und Mairübchen

Unser Tipp für saisonalen Genuss voller echter Frühlingsklassiker
    • weißer Spargel
    • Kartoffeln
    • Bund Mairübchen
    • Frühlingszwiebeln
    • neutrales Öl
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Prosecco oder Sekt

Zubereitung

Kartoffeln, Spargel und Rübchen schälen. Rübchen und Kartoffeln in Würfel, den Spargel in Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Spargelspitzen beiseitelegen.
Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsesorten darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer sparsam würzen. Gemüsebrühe zugeben und mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelspitzen in die pürierte Suppe geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Spargelspitzen zur Deko herausnehmen.
Vor dem Servieren Prosecco zufügen und gut umrühren.
Die Suppe in tiefen Tellern oder Suppentassen servieren. Mit Spargelspitzen und jungem Mairübchengrün dekorieren.

Du brauchst:

weißer Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Mairübchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosecco oder Sekt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

neutrales Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: