WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Sommerlicher Fenchel-Pfirsich-Salat mit Mozzarella

    • Pfirsiche (große)
    • Fenchelknolle
    • Mozzarella
    • Mandeln
    • Zitrone (0.5 Stück)
    • Weißweinessig
    • Ahornsirup
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chilipulver nach Belieben

Zubereitung

Die Pfirsiche entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Fenchelknolle längs halbieren, den Strunk und die oberen Stängel entfernen, das Fenchelgrün abzupfen, grob hacken und zur Seite legen. Den Fenchel in möglichst dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Büffelmozzarella mit den Händen zerrupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie zu duften beginnen, dann grob hacken.
Für das Dressing die Zitrone auspressen und mit Weißweinessig, Ahornsirup, Olivenöl und Salz verrühren. Mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Den Fenchel und die Pfirsichspalten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen und auf zwei Teller geben. Den Mozzarella und die gehackten Mandeln darübergeben und mit dem Fenchelgrün bestreuen.

Du brauchst:

Pfirsiche (große)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (0.5 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchelknolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ahornsirup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilipulver nach Belieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sommerlicher Fenchel-Pfirsich-Salat mit Mozzarella

    • Pfirsiche (große)
    • Fenchelknolle
    • Mozzarella
    • Mandeln
    • Zitrone (0.5 Stück)
    • Weißweinessig
    • Ahornsirup
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chilipulver nach Belieben

Zubereitung

Die Pfirsiche entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Fenchelknolle längs halbieren, den Strunk und die oberen Stängel entfernen, das Fenchelgrün abzupfen, grob hacken und zur Seite legen. Den Fenchel in möglichst dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Büffelmozzarella mit den Händen zerrupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie zu duften beginnen, dann grob hacken.
Für das Dressing die Zitrone auspressen und mit Weißweinessig, Ahornsirup, Olivenöl und Salz verrühren. Mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Den Fenchel und die Pfirsichspalten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen und auf zwei Teller geben. Den Mozzarella und die gehackten Mandeln darübergeben und mit dem Fenchelgrün bestreuen.

Du brauchst:

Pfirsiche (große)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (0.5 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchelknolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ahornsirup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: