WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree

    • Wirsing (ca. 1000g)
    • Hafermilch
    • Gemüsebrühe
    • Soja Cuisine
    • Räuchertofu
    • Kartoffeln
    • Hafermilch
    • Karotten
    • Margarine
    • Zwiebel
    • Mandelmus
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

Zubereitung

Wirsing waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Pflanzliche Margarine in einem großen Topf zum Schmelzen bringen und die Zwiebelstückchen darin bei mittlerer Hitze andünsten. Nach ungefähr 2 Minuten die Wirsingstreifen hinzugeben und bei höherer Temperatur für weitere 2 Minuten anbraten. Hitze wieder reduzieren, sodass der Wirsing weiter gedünstet wird. Das Gemüse nach insgesamt ca. 15 Minuten mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

Nach und nach den pflanzlichen Drink sowie die Soja Cuisine hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, sodass die Konsistenz schön cremig wird. Abschließend nach Belieben noch einen Löffel Mandelmus unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln & Karotten schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen. Anschließend das Wasser abgießen. Das Gemüse mit einem Pürierstab pürieren und langsam den pflanzlichen Drink hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Alles miteinander noch einmal aufkochen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. Püree mit Rahmwirsing auf einem Teller anrichten und mit Räuchertofu toppen.

Du brauchst:

Wirsing (ca. 1000g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hafermilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Soja Cuisine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hafermilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Margarine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree

    • Wirsing (ca. 1000g)
    • Hafermilch
    • Gemüsebrühe
    • Soja Cuisine
    • Räuchertofu
    • Kartoffeln
    • Hafermilch
    • Karotten
    • Margarine
    • Zwiebel
    • Mandelmus
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

Zubereitung

Wirsing waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Pflanzliche Margarine in einem großen Topf zum Schmelzen bringen und die Zwiebelstückchen darin bei mittlerer Hitze andünsten. Nach ungefähr 2 Minuten die Wirsingstreifen hinzugeben und bei höherer Temperatur für weitere 2 Minuten anbraten. Hitze wieder reduzieren, sodass der Wirsing weiter gedünstet wird. Das Gemüse nach insgesamt ca. 15 Minuten mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

Nach und nach den pflanzlichen Drink sowie die Soja Cuisine hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, sodass die Konsistenz schön cremig wird. Abschließend nach Belieben noch einen Löffel Mandelmus unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln & Karotten schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen. Anschließend das Wasser abgießen. Das Gemüse mit einem Pürierstab pürieren und langsam den pflanzlichen Drink hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Alles miteinander noch einmal aufkochen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. Püree mit Rahmwirsing auf einem Teller anrichten und mit Räuchertofu toppen.

Du brauchst:

Wirsing (ca. 1000g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hafermilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Soja Cuisine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hafermilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Margarine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: