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Peperoni al agrodolce - Paprika süß-sauer

Dieses leckere Gericht ist besonders im Mittelmeerraum, wie Griechenland und Italien, eine sehr beliebte Vorspeise oder "Antipasto".
Das grandiose an dem Rezept ist, dass es nur wenige, hochqualitative Zutaten benötigt, um den intensiven Geschmack der gegrillten Paprika hervorzuheben. Dabei ist es sehr simpel und schnell zu machen, was sich perfekt für jeden Anlass eignet.

Peperoni al agrodolce schmeckt warm, kalt, als Vorspeise oder als Beilage und ganz besonders, wie es auch in jenen mediterranen Ländern verspeist wird, mit Familie und Freunden.
 Viel Spaß beim Ausprobieren!
    • Paprika rot
    • Paprika gelb
    • Balsamico Glasur von Aroma Olymp
    • Knoblauchzehen
    • Olivenöl
    • Basilikum
    • Salz
    • Zucker

Zubereitung

Paprika gut waschen und dann der Länge nach halbieren. Die Kerne und weißen Anteile der Paprika entfernen. Dann in Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne den klein geschnittenen Knoblauch mit etwas Öl anbraten. Die Paprika dazugeben, ziehen lassen, dann salzen und bei geschlossenen Deckel einige Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
Nun den Deckel abnehmen, Balsamico und Zucker hinzugeben und erneut umrühren. Die Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Kochsauce reduziert ist.
Wenn die Paprika gar ist, Flamme ausschalten und die Pfannenoch einige Minuten mit geschlossenem Deckel stehen lassen. Die Paprikaschoten können warm oder kalt serviert werden und werden mit frischen Basilikumblättern dekoriert.

Du brauchst:

Paprika rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika gelb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Glasur von Aroma Olymp

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum

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Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Peperoni al agrodolce - Paprika süß-sauer

Dieses leckere Gericht ist besonders im Mittelmeerraum, wie Griechenland und Italien, eine sehr beliebte Vorspeise oder "Antipasto".
Das grandiose an dem Rezept ist, dass es nur wenige, hochqualitative Zutaten benötigt, um den intensiven Geschmack der gegrillten Paprika hervorzuheben. Dabei ist es sehr simpel und schnell zu machen, was sich perfekt für jeden Anlass eignet.

Peperoni al agrodolce schmeckt warm, kalt, als Vorspeise oder als Beilage und ganz besonders, wie es auch in jenen mediterranen Ländern verspeist wird, mit Familie und Freunden.
 Viel Spaß beim Ausprobieren!
    • Paprika rot
    • Paprika gelb
    • Balsamico Glasur von Aroma Olymp
    • Knoblauchzehen
    • Olivenöl
    • Basilikum
    • Salz
    • Zucker

Zubereitung

Paprika gut waschen und dann der Länge nach halbieren. Die Kerne und weißen Anteile der Paprika entfernen. Dann in Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne den klein geschnittenen Knoblauch mit etwas Öl anbraten. Die Paprika dazugeben, ziehen lassen, dann salzen und bei geschlossenen Deckel einige Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
Nun den Deckel abnehmen, Balsamico und Zucker hinzugeben und erneut umrühren. Die Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Kochsauce reduziert ist.
Wenn die Paprika gar ist, Flamme ausschalten und die Pfannenoch einige Minuten mit geschlossenem Deckel stehen lassen. Die Paprikaschoten können warm oder kalt serviert werden und werden mit frischen Basilikumblättern dekoriert.

Du brauchst:

Paprika rot

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Paprika gelb

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Olivenöl

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