WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann.
    • Mandeln
    • Grünkohl
    • Parmesan
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Zitronen
    • Spaghetti
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Grünkohl waschen, abtropfen lassen und das Grün von den Stängeln zupfen. Parmesan reiben, Knoblauch schälen und fein hacken, Zitrone auspressen.
Grünkohl, Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, 100 g Parmesan unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durchziehen lassen.
Spaghetti al dente kochen, in einer Schüssel mit der gewünschten Menge Pesto verrühren, mit zur Seite gelegtem Parmesan bestreuen und servieren.

Du brauchst:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann.
    • Mandeln
    • Grünkohl
    • Parmesan
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Zitronen
    • Spaghetti
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Grünkohl waschen, abtropfen lassen und das Grün von den Stängeln zupfen. Parmesan reiben, Knoblauch schälen und fein hacken, Zitrone auspressen.
Grünkohl, Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, 100 g Parmesan unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durchziehen lassen.
Spaghetti al dente kochen, in einer Schüssel mit der gewünschten Menge Pesto verrühren, mit zur Seite gelegtem Parmesan bestreuen und servieren.

Du brauchst:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: