WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Lauchkuchen

Saftiger Teig trifft auf aromatischen Lauch. Perfekt als Snack, Hauptgericht oder für dein nächstes Buffet. Einfach köstlich und schnell zubereitet!
    • Lauch
    • Olivenöl
    • Kräuter der Provence
    • Dinkelvollkornmehl
    • 5 Eier
    • Sauerrahm
    • Muskatnuss

Zubereitung

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 250 ml Wasser zugeben, alles aufkochen, dann Lauch zugeben; mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, dann den Pfannendeckel entfernen und die Restflüssigkeit etwas eindampfen lassen.
Dinkelvollkornmehl, Eier und Sauerrahm gut zu einem dickflüssigen Teig mischen, mit Muskatnuss und ausreichend Salz und Pfeffer würzen.
Teig über den abgedampften Lauch geben, Pfannendeckel aufsetzen und zugedeckt bei geringer Temperatur garen. Der Teig muss stocken, aber der Lauch darf von unten nicht anbrennen.
Zum Anrichten in Stücke teilen und umgedreht auf den Teller setzen.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

5 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelvollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchkuchen

Saftiger Teig trifft auf aromatischen Lauch. Perfekt als Snack, Hauptgericht oder für dein nächstes Buffet. Einfach köstlich und schnell zubereitet!
    • Lauch
    • Olivenöl
    • Kräuter der Provence
    • Dinkelvollkornmehl
    • 5 Eier
    • Sauerrahm
    • Muskatnuss

Zubereitung

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 250 ml Wasser zugeben, alles aufkochen, dann Lauch zugeben; mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, dann den Pfannendeckel entfernen und die Restflüssigkeit etwas eindampfen lassen.
Dinkelvollkornmehl, Eier und Sauerrahm gut zu einem dickflüssigen Teig mischen, mit Muskatnuss und ausreichend Salz und Pfeffer würzen.
Teig über den abgedampften Lauch geben, Pfannendeckel aufsetzen und zugedeckt bei geringer Temperatur garen. Der Teig muss stocken, aber der Lauch darf von unten nicht anbrennen.
Zum Anrichten in Stücke teilen und umgedreht auf den Teller setzen.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

5 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelvollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: