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Flammkuchen mit Kürbis

So schmeckt der Herbst! Kürbis, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin harmonieren ganz wunderbar auf dem knusprigen Flammkuchen.
  • Teig

    • Dinkelmehl
    • Olivenöl
    • Salz

    Belag

    • Ziegenfrischkäse
    • Hokkaido-Kürbis
    • Schmand
    • Apfel
    • Zweig Rosmarin
    • Honig
    • Rucola
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Teig:
Aus Mehl, Salz, Olivenöl und 100 ml kaltem Wasser einen Knetteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen.
Belag:
Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Muskatkürbis dünn 
aufhobeln. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, Blätter vom Zweig streifen und kleinhacken.
Backofen auf 250°C vorheizen; dabei ein Backblech gleich miterhitzen. Teig dünn auf Backpapier ausrollen und den Schmand auf den ausgerollten Teig geben. Kürbis, Äpfel, Honig und klein geschnittenen Rosmarin gleichmäßig darauf verteilen. Ziegenfrischkäse mit einem Löffel gut verteilt als kleine Häufchen auf den Flammkuchen setzen.
Backblech vorsichtig mit Topfhandschuhen aus dem Ofen holen, Flammkuchen samt Backpapier daraufgleiten lassen. 10-15 Minuten auf der zweiten Einschubhöhe von oben backen.
Rucola putzen, waschen, klein schneiden und auf den fertig gebackenen Flammkuchenverteilen oder dazu genießen.
Tipp:
Der Teig lässt sich sehr gut vorbereiten
und kann im Kühlschrank ruhen, bis er gebraucht wird. Schmeckt auch sehr gut mit anderenGemüsesorten - einfach mal vom Kühlschrank inspirieren lassen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenfrischkäse

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Gesamtpreis:

Hokkaido-Kürbis

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Gesamtpreis:

Schmand

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Gesamtpreis:

Apfel

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Gesamtpreis:

Zweig Rosmarin

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Gesamtpreis:

Rucola

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Du hast sicher:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

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Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Flammkuchen mit Kürbis

So schmeckt der Herbst! Kürbis, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin harmonieren ganz wunderbar auf dem knusprigen Flammkuchen.

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Teig

    • Dinkelmehl
    • Olivenöl
    • Salz

    Belag

    • Ziegenfrischkäse
    • Hokkaido-Kürbis
    • Schmand
    • Apfel
    • Zweig Rosmarin
    • Honig
    • Rucola
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Teig:
Aus Mehl, Salz, Olivenöl und 100 ml kaltem Wasser einen Knetteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen.
Belag:
Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Muskatkürbis dünn 
aufhobeln. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, Blätter vom Zweig streifen und kleinhacken.
Backofen auf 250°C vorheizen; dabei ein Backblech gleich miterhitzen. Teig dünn auf Backpapier ausrollen und den Schmand auf den ausgerollten Teig geben. Kürbis, Äpfel, Honig und klein geschnittenen Rosmarin gleichmäßig darauf verteilen. Ziegenfrischkäse mit einem Löffel gut verteilt als kleine Häufchen auf den Flammkuchen setzen.
Backblech vorsichtig mit Topfhandschuhen aus dem Ofen holen, Flammkuchen samt Backpapier daraufgleiten lassen. 10-15 Minuten auf der zweiten Einschubhöhe von oben backen.
Rucola putzen, waschen, klein schneiden und auf den fertig gebackenen Flammkuchenverteilen oder dazu genießen.
Tipp:
Der Teig lässt sich sehr gut vorbereiten
und kann im Kühlschrank ruhen, bis er gebraucht wird. Schmeckt auch sehr gut mit anderenGemüsesorten - einfach mal vom Kühlschrank inspirieren lassen.

Du brauchst:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Ziegenfrischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hokkaido-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zweig Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

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Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Salz

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Honig

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Pfeffer

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