WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bärlauch-Brot

    • Mehl
    • Hefe
    • Wasser
    • Salz
    • Quark
    • Zucker
    • weiche Butter
    • Bärlauch
    • geriebener Käse

Zubereitung

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Wasser und Quark einen glatten Teig zubereiten und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. auf die doppelte Größe gehen lassen. 
Den Teig anschließend zu einem Rechteck 50 x 30 cm ausrollen und mit der weichen Butter bestreichen. Danach klein geschnittenen Bärlauch und geriebenen Käse in gewünschter Menge auf den Teig streuen. Von der kurzen Seite aus den Teig aufrollen. Die Teigrolle längs in zwei gleich große Hälften schneiden. Diese zwei Teigstränge mit der "offenen" Seite nach oben miteinander verflechten, sodass eine Art Zopf entsteht. Den Teigzopf nochmal 20 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten im heißen Backofen backen. 

Du brauchst:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch-Brot

    • Mehl
    • Hefe
    • Wasser
    • Salz
    • Quark
    • Zucker
    • weiche Butter
    • Bärlauch
    • geriebener Käse

Zubereitung

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Wasser und Quark einen glatten Teig zubereiten und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. auf die doppelte Größe gehen lassen. 
Den Teig anschließend zu einem Rechteck 50 x 30 cm ausrollen und mit der weichen Butter bestreichen. Danach klein geschnittenen Bärlauch und geriebenen Käse in gewünschter Menge auf den Teig streuen. Von der kurzen Seite aus den Teig aufrollen. Die Teigrolle längs in zwei gleich große Hälften schneiden. Diese zwei Teigstränge mit der "offenen" Seite nach oben miteinander verflechten, sodass eine Art Zopf entsteht. Den Teigzopf nochmal 20 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten im heißen Backofen backen. 

Du brauchst:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: