Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Le Chevrolais fermier ca 220g

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Le Chevrolais fermier ca 220g
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#36662
13,90 € / Stück
63,18 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

ZiegenMILCH*, jodiertes Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1410 kJ / 340 k 27,4 g 18,5 g 1,06 g 1,06 g 20,9 g 1,26 g
339121 EAN+PID: 3422290001289+339121
Le Chevrolais fermier

Le Chevrolais fermier

Le Chevrolais

Marke:

Vallée Verte

Herkunft:

Frankreich (FR)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Frankreich

Qualität:

EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

FR-BIO-01 | ECOCERT

Inhalt:

220 g

Allgemeine Hinweise:

Inmitten der sanften Hügellandschaft des Loiretals, nahe der historischen Stadt Chinon, liegt die familiengeführte Ferme Le Vazereau – ein Ort mit Herz, Geschichte und echter Leidenschaft für Käse. Seit 1959 widmet sich die Familie Vazereau der Herstellung traditioneller Ziegenkäse – heute in vierter Generation. Der Chevrolais steht für ehrliches Handwerk, nachhaltige Herstellung und den natürlichen Reichtum der Region, aus der er kommt – ein Käse, der nicht laut auftreten muss, um in Erinnerung zu bleiben.

Besonderheiten:

Als Fermier-Käse entsteht der Chevrolais vollständig auf dem Hof Le? Vazereau – von der Rohmilch der eigenen Ziegen bis zur Reifung im Hofkeller. Dieser kurze Weg garantiert Frische und ein unverfälschtes Geschmackserlebnis, das für handwerkliche Käsekunst steht .

Zutaten:

ZiegenMILCH*, jodiertes Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Bei Le Vazereau beginnt jeder Käse mit täglich frisch gemolkener Milch, hauseigenen Kulturen zur natürlichen Fermentation und viel handwerklichem Können.** Die Tiere leben artgerecht mit Weidezugang, die Herstellung erfolgt im Einklang mit der Natur – energieschonend, ressourcenschonend und mit höchster Sorgfalt. Seit über 65 Jahren wird hier nicht einfach Käse produziert, sondern Käsekultur mit Herz und Hingabe bewahrt.

Rezeptvorschlag:

Der Chevrolais ist ein vielseitiger Genuss auf jeder Käseplatte:

Servieren Sie ihn cremig auf Baguette, Vollkornbrot oder mit einem Klecks Quittengelee – so kommt seine zarte Säure perfekt zur Geltung.
Er wirkt auch wunderbar in Vorspeisen – etwa als Füllung für Zucchiniblüten, als cremiger Dip mit Kräutern oder in Hirse-Törtchen mit geröstetem Gemüse. Zerkrümelt eignet er sich hervorragend in Salaten – zum Beispiel mit Rucola, Birnenstückchen und Walnüssen.

Getränkebegleitung:
Ein frischer Chenin Blanc, leichter Sauvignon Blanc oder ein lieblicher Rosé – alternativ ein mildes Craftbier.
Ein kühler Apfel-Birnen-Saft, ein spritziger Kräuter-Eistee oder ein Tonic mit Feigen- oder Kräuternote.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Centre-Val de Loire, Département Indre-et-Loire
Milchart
Ziege
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
ja
Wärmebehandlung
keine
Wärmebehandlung Käse
keine Wärmebehandlung
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Weichkäse
Käsegruppe AT
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
SARL VAZEREAU
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Rahmstufe
Art der Reifung
schimmelgereift
Reifezeit Text
18 Tage
Reifezeit Zahl
18
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Ziegenlab
Salz
1,26 %
Salzart
Meersalz jodiert
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-01
 
weitere Bezeichnungen
Aussprache
Lö Schöwro-lä fähr-mjee
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Mit Rohmilch hergestellt. Mit Ziegenmilch hergestellt.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
französischer Weichkäse
Inverkehrbringer
Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl; info@vallee-verte.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@vallee-verte.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1410 kJ / 340 kcal
Fett
27,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,5 g
Kohlenhydrate
1,06 g
davon Zucker
1,06 g
Eiweiß
20,9 g
Salz
1,26 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,220 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
ausgewogenes, appetitliches Aromenspiel mit ländlich-fruchtigen Noten, fein pilzig und dezent pikant, zarte Nussigkeit, subtile Ziegenmilchnote
Geruch
feine, zurückhaltende Ziegenmilchnoten erinnern an frische, naturbelassene Milch, angenehm milde, authentische Duftnote
Konsistenz
fest in der Struktur, zugleich cremig und zart schmelzend im Mund
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 3422290001289, E-Id: 339121

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.