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Gnocchi Caprese

Stück
Lieferoptionen:
#96917
13,50 € / Stück
7% MwSt

Rezept

Das ideale Gericht für die Feierabend-Küche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.

Rezeptvorschlag:

1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Gnocchi aus der Packung nehmen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

3. Tomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Es sollte nichts übereinander liegen.

4. Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten legen.

5. Falls man kein frisches Basilikum hat, 1/2 TL getrocknetes Basilikum auf dem Blech verstreuen.

6. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.

8. Mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und mit abgezupften Basilikum-Blättern servieren.


Tipp:
Besonders hübsch und sehr lecker ist es, wenn man vor dem Servieren einige Tropfen Crema di Balsamico (cremiger Balsam-Essig zum Würzen) über das Gericht gibt. Raffiniert wird es, wenn man während der Backzeit in einer Pfanne Olivenöl mit feinstgehacktem Knoblauch, Salz und einem TL feingehackten frischen oder getrockneten italienischen Kräutern (Thymian, Majoran, Oregano, Salbei, Rosmarin) vermengt und unter Rühren erhitzt. Das Knoblauch-Öl vor dem Servieren über das Gericht träufeln. Lecker!!!

Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
sehr leicht
Zubereitungszeit
Zubereitung 5 Minuten / Backzeit ca. 20-25 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
400 g Gnocchi, 400 g Cherry- oder Cocktailtomaten (rot, gelb, je nach Verfügbarkeit), Basilikum frisch oder getrocknet (nach Verfügbarkeit), 1 Mozzarella
Aus Ihrem Vorrat
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
699 kJ / 167 kc 9 kcal 1,9 g 15 kcal 6 kcal 6 kcal 0,55 g
272829 EAN+PID: ean+272829
Gnocchi Caprese

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabend-Küche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.

Marke:

360ff UG

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Gnocchi aus der Packung nehmen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

3. Tomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Es sollte nichts übereinander liegen.

4. Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten legen.

5. Falls man kein frisches Basilikum hat, 1/2 TL getrocknetes Basilikum auf dem Blech verstreuen.

6. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.

8. Mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und mit abgezupften Basilikum-Blättern servieren.


Tipp:
Besonders hübsch und sehr lecker ist es, wenn man vor dem Servieren einige Tropfen Crema di Balsamico (cremiger Balsam-Essig zum Würzen) über das Gericht gibt. Raffiniert wird es, wenn man während der Backzeit in einer Pfanne Olivenöl mit feinstgehacktem Knoblauch, Salz und einem TL feingehackten frischen oder getrockneten italienischen Kräutern (Thymian, Majoran, Oregano, Salbei, Rosmarin) vermengt und unter Rühren erhitzt. Das Knoblauch-Öl vor dem Servieren über das Gericht träufeln. Lecker!!!

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
sehr leicht
Zubereitungszeit
Zubereitung 5 Minuten / Backzeit ca. 20-25 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
400 g Gnocchi, 400 g Cherry- oder Cocktailtomaten (rot, gelb, je nach Verfügbarkeit), Basilikum frisch oder getrocknet (nach Verfügbarkeit), 1 Mozzarella
Aus Ihrem Vorrat
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
699 kJ / 167 kcal
Fett
9 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
Kohlenhydrate
15 g
davon Zucker
6 g
Eiweiß
6 g
Salz
0,55 g
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Milch
enthalten
Weizen
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
360ff UG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
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EAN: , E-Id: 272829