Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biosybaris Clementinenschnitze zum Probieren in Holzschale

Liebe Biokistlers und Grünlandfans,

wir können uns von den Sonnengrüßen aus Italien noch nicht lösen. Aus gutem Grund, denn endlich gehts seit dieser Woche richtig los mit Clementinen und Orangen von Biosybaris. Warum manche wirklich auf sie warten, können wir sehr gut verstehen, sie schmecken einfach klasse.

Biosybaris und Weiling veranstalten übrigens ein Gewinnspiel, dazu weiter unten mehr. Hauptgewinn ist eine Woche Landurlaub in Kalabrien bei Biosybaris, das können wir nur wärmstens empfehlen!

Und alle, die auch noch die restlichen Tage unserer Italienreise kennenlernen möchten: Wir haben fertich, schaut gern mal rein.

Advent, Advent ...

Adventliche Metall- und Holzedekoration

Keine Bange, diesen Sonntag ist es noch nicht soweit, ihr habt noch eine Woche Zeit. Nächsten Freitag darf das 1. Türchen geöffnet werden, seid ihr adventskalendertechnisch completti?

Falls nein, wir hätten da noch was ...

Apropos Adventskalender

Erinnert ihr euch noch an letztes Jahr? Unseren eigenen Adventskalender auf unserer Webseite wird es auch dieses Jahr wieder geben, das hat euch und uns gefallen. Jeden Tag Türchen auf unserer Seite öffnen und feine Gewinne einheimsen - Wir drücken schon jetzt allen, die teilnehmen werden, kräftig die Daumen.

Ab nächstem Freitag gehts los, mehr dazu in der nächsten Grünlandpost.

Da tut sich was!

Im Hintergrund stricken wir ja gerne an Verbesserungen. Aktuell stehen wir kurz davor, dass unser Onlineshop für euch noch optimierter, benutzerfreundlicher und intuitiver werden soll. 

Also eigentlich und irgendwie ein neuer Shop. Aber dann doch noch der alte und bestimmt findet ihr alles wieder, was ihr so kennt und braucht. Wenn es schon im Laufe der nächsten Woche losgeht, informieren wir noch mal mit einer Extra-Email und erklären ausführlich, wenn es etwas zu beachten gibt.

Kommt bald: Weinaktion 20%

Damit ihr es einplanen könnt, kündigen wir es schon mal an:
In der Woche vom 4.12 bis 8.12.2023 haben alle unsere Weine einen Rabatt von 20%. Wir dachten uns, ein kleines Weihnachts-Goodie kann nicht schaden. Vormerken, bitte!

Gewinnspiel Biosybaris bis 16.12.23

Das fällt bestimmt nicht schwer: Leckere Clementinen oder Orangen von Biosybaris vernaschen mit der Chance, Gewinne einzuheimsen!

In Zusammenarbeit mit Weiling veranstaltet Biosybaris ein Gewinnspiel. Der Hauptgewinn hat es in sich: 1 Woche Agriturismo in Kalabrien im Zeitraum 8.6. - 22.6.2024 inkl. Flug, Mietwagen, Übernachtung, Frühstück, Biosybaris kennenlernen... Da kann man sich schon mal ins Zeug legen, oder? 

Die Teilnahme ist online: Einfach Kaufbeleg hochladen (bei euch der Lieferschein, den ihr als pdf per Email bekommt), die üblichen Kontaktinfos hinterlegen und die Frage "Was verbindet ihr mit dem Genuss von Biosybaris-Clementinen und Orangen" beantworten.

Lasst eurer poetischen Ader freien Lauf und schildert gerne, wie begeistert ihr von der fruchtigen Süße gepaart mit der säuerlich frischen Note seid. Und dass es cool ist, zu wissen, von wem und woher die Früchte kommen (Tag 3 unserer Italienreise).

Hier gehts direkt zur Teilnahmeseite bei Weiling

Rezepte für die Woche

Ein jedes hat seine Zeit: Wir verabschieden uns langsam vom regionalen Goldballrübchen, dem Kürbis Buttercup und den Kartoffeln Annabelle. Rucola kommt nächste Woche aus Italien - ratet mal von wem? Jawoll, vom Naturland-Betrieb Cavalier Mellone (Tag 4 unserer Italienreise, wer den Betrieb mal kennenlernen möchte).

Unser Chefplaner fürs Grüne Dirk hat regionalen Staudensellerie von Aram aus Mammoissel eingeplant, dafür haben wir uns passende Rezepte ausgeguckt. Da Staudensellerie als Solist recht intensiv ist, ist er in den Rezepten als Bestandteil dabei.
Danke an den Rezeptfundus der Schrot & Korn!

Russische Eier mit Staudensellerie

Geht prima als Vorspeise oder zur Bereicherung eines Buffets.

Krautsuppe asiatisch

All-Time-Favorit Suppe: 
Leichte Zubereitung und liegt nicht schwer im Magen.

Spaghetti mit Linsenbolognese

Wer am Schluss den Parmesan weglässt, macht auch den Veganer glücklich. Der Staudensellerie bringt die Herzhaftigkeit in die Bolognese. Achtung, hier wird Rotwein mitgekocht, wer keinen Alkohol möchte, kann Traubensaft ersetzen, ggfs noch ergänzt durch ein wenig Essig oder Zitrone.

Alles Gute für euch, herzliche Grüße
von den Grünländern und Anita 

Icon
Anita Berger