Der Bio-Snack aus dem Wendland
Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch, bei der Arbeit, in der Schule oder für Zuhause. Sehr gut zum Dippen geeignet. Als kleine Aufmerksamkeit im Freundeskreis sehr begehrt.
Die handwerkliche Verarbeitung von besten ökologischen Zutaten macht die Kornkracher zu einem besonderen Genuss.
Es gibt sie derzeit in den Geschmacksrichtungen Käse, Saaten, Dinkel, Röstzwiebel und Kümmel-Salz. Neue Sorten sind in der Entstehung.
Zutaten: Weizenmehl 550*, Wasser, Roggensauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Brezelsalz 7,6%, Roggenmehl 1150*, Leinsaat*, Sesam*, Kümmel ganz* 4,1%, 3,7%, Steinsalz, Hefe*
(*) aus kontrolliert biologischem Anbau
Ohne Ei, ohne Laktose, vegan
Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerte je 100g:
Brennwert 1669 kj / 396 kcal
Fett 7,6g
davon ges. Fettsäuren 1,0g
Kohlenhydrate 62,2g
davon Zucker 1,2g
Ballaststoffe 8,1g
Eiweiß 12,7g
Salz 3,6g
Kontrollstelle DE-ÖKO-006