Biohof Bakenhus
Der Biohof Bakenhus befindet sich in Großenkneten,
idyllisch gelegen im Naturpark Wildeshauser Geest.
Die Bio Fleischerei befindet sich auf dem Gelände des
Biohofs Bakenhus.
Sie verarbeitet und vermarktet das Fleisch des Biohofes und auch anderer Bio-Landwirte.
Alle Produkte werden nach den strengen Richtlinien des Naturland Verbandes und in handwerklicher Tradition hergestellt.
Die Verarbeitung (Rind-, Schwein-, Lamm- und Geflügelfleisch) und die Endkontrolle aller Erzeugnisse geschehen nach
wie vor inmitten unseres Naturland zertifizierten Biohofes.
Seit August 2010 sind der Biohof Bakenhus und die Bakenhus Biofleisch GmbH
nach dem Eco-Management and Audit Scheme (EMAS) validiert.
Die aktuellen Umwelterklärungen können Sie auf unseren Homepages einsehen.
Betriebsspiegel:
Standort:
Betriebsfläche 400m²
Mitarbeiter:
1 Geschäftsführer
13 Angestellte
Tätigkeiten:
Produktion von ökologischen Fleisch und Wurstwaren
Verbände:
Naturland, Bioland, Demeter
Besondere Merkmale:
Zentrale Belieferung des
Naturkost Großhandels
Kurze Transportwege für
die Tiere dadurch weniger
CO²-Ausstoß
Verzicht auf Nitrit Pökelsalz und sonstige chemische
Zusatzstoffe
Trinkwasserschutz
100% Bio Produktion
Näheres über unser Unternehmen und unsere Produkte sowie den Online-Shop finden Sie unter:
www.biofleisch-bakenhus.de
Ansprechpartner:
Biofleisch Bakenhus GmbH
Rainer Breuer
(Geschäftsleitung)
Annette Schumacher
(Büro)
Bakenhuser Esch 8
26197 Großenkneten
Telefon: +49 (0) 44 35 – 9 51 11
Telefax: +49 (0) 44 35 – 91 88 43
E-Mail: biofleisch@bakenhus.de
Internet: www.bakenhus.de