
Bio Terrine
Was Wolfgang Mandelkow und Marius Wöllner wollen, ist eigentlich ganz simpel: Leckeres Essen machen, was man in wenigen Minuten zubereiten kann. Und nicht nur lecker, sondern auch bio, vegan und gesund. .
"Wir wollen Menschen dabei helfen sich wieder bewusster und natürlicher zu ernähren."
Die beiden machen Bio-Terrinen mit Kraut-Gulasch, Chili sin carne, Gemüse-Curry und leckere Suppen von Spargel bis Kürbis. Alles in schönen Gläsern - klein oder groß - und ruck, zuck zu genießen: im Alltag, beim Job oder sogar zum Sonnenuntergang beim Campen - die Gläser halten nämlich auch Campingkocherhitze aus. Da die Terrinen direkt nach der Zubereitung eingekocht werden, sind sie mindestens zwanzig Monate haltbar.
Die beiden Suppenmanufaktur-Menschen sind im Herzen der Altmark zuhause. Wolfgang als Koch aus Leidenschaft und Marius als ebensolcher Gemüsebauer.
Heimat: Lindenberg im Landkreis Stendal (96 Einwohner)
Webseite: https://bio-terrine.de/