Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Vollkornbrötchen (6er Beutel Aufbackware) 420g

halbgebacken
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: verschiedene Länder
Produktfoto zu Vollkornbrötchen (6er Beutel Aufbackware) 420g
420 g
×
Lieferoptionen
#28094
3,59 € / 420 g
8,55 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse --

Info

halbgebacken
Hersteller Hersteller: HEB
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
Herkunftverschiedene Länder
Inhalt420 g
QualitätDE-ÖKO-001

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gerste
  • enthält Soja
  • enthält Paranuss
  • enthält Eier
  • enthält Mandeln
  • enthält Dinkel
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Walnuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält Weizen
  • enthält Laktose
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Lupine
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Roggen
  • enthält Gluten
  • enthält Pecanuss
  • enthält Sesam
  • enthält Hafer
  • enthält Milch
  • enthält Pistazie
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
265 kcal 4,7 g 0,5 g 40,0 g 1,3 g 11,8 g 1,3 g
89361 EAN+PID: 4024884012740+89361 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 4024884012740, E-Id: 89361

Herkunft

Hersteller: HEB

verschiedene Länder

Marke: herzberger

WIR BACKEN ? OHNE technische Enzyme MIT langen Reifezeiten MIT 3-Stufen-Sauerteig MIT Steinsalz