Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Botanisches:
Die Weinrebe (Vitis) gehört zur Gattung der Kletterpflanzen. Weintrauben sind die Fruchtstände der Weinreben, insbesondere der Edlen Weinrebe (Vitis vinifera subsp. vinifera). Eine einzelne
Frucht wird als Weinbeere bezeichnet.
Geschichtliches:
Die Urheimat von Weintrauben liegt in Transkaukasien und Mittelasien. Sie gehört zu den ältesten nachgewiesenen Kulturpflanzen der Menschheit.
Verwendung:
Als Naschobst roh und pur, im Nachtisch oder Müsli, kombiniert mit herzhaften Speisen wie Geschmortem oder Sauerkraut, im Salat.
Lagerung:
Im Gemüsefach des Kühlschranks bleiben Trauben bis zu einer Woche frisch. Erst direkt vor dem Verzehr waschen, sonst kann die Feuchtigkeit zwischen den Trauben zu Schimmelbildung
führen.
Inhaltsstoffe:
Der Kaloriengehalt kann sehr unterschiedlich sein, je nach Zuckergehalt der Sorte. Enthalten sind Vitamin B1, B6, Niacin, Kalium, Kalzium, Eisen, Biotin, Folsäure.
| Hersteller | Hersteller: btr |
| Verband | EG-Kontolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-021 |