WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

köstlich vegetarisch Zeitschrift

, Verband: nicht geregelt
, Kontrollstelle: Non Food
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu köstlich vegetarisch Zeitschrift
Stück
Lieferoptionen
#97700
6,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Feine Frühlingsküche
• Endlich wieder Kräuter!
Herrliche Rezepte mit dem frischen Grün
• Festliche Ostergerichte
So machen Sie Ihre Gäste glücklich!
• Frisch vom Markt
Tolle Ideen mit Möhren
• Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchte
perfekt kombiniert und richtig gut
• So isst Chile  
Genial authentische Spezialitäten!
• Köstliche Blechkuchen
Leckereien für Ihre Kaffeetafel
… und vieles mehr!

Der Frühling – wir erwarten ihn sehnsüchtig! Denn mit ihm halten die ersten frischen Kräuter Einzug in die Küche. Ihr herrlich aromatischer Geschmack gibt vielen Speisen erst den richtigen Pfiff! Probieren Sie z. B das deftige Ofengemüse mit Wildkräuterbutter oder den herzhaften Möhrenkuchen mit Schnittlauchquark-Frosting – einfach traumhaft!

Zum Frühling gehört natürlich auch das Osterfest, zu dem wiederum edle Festtagsgerichte genau passen. Wie wäre es beispielsweise mit grünem Hirsegugelhupf mit Blumenkohl in Estragonsoße oder Polentaschnitten mit grünem Spargel auf Kohlrabi-Ricottacreme? Da sind glückliche Gäste garantiert!

Ein Highlight sind aber auch die Rezepte mit Möhren ab Seite 10 wie das wunderbar würzige Möhrencurry oder die feine Quinoa-Bowl mit glasierten Möhrensticks und Joghurtsoße.

Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchte – kombiniert sind sie ein besonders nährstoffreiches Trio! Dass diese gesunde Mischung auch noch richtig lecker schmeckt, beweisen die tollen Gerichte ab Seite 34. Unbedingt probieren!

Auch an alle Backfans haben die Redakteurinnen von köstlich vegetarisch gedacht und präsentieren so kreative Leckereien vom Blech wie Spaghettieis-Kuchen, Butterkeksschnitten mit Zitronencreme oder Möhrenkuchen mit Frischkäsecreme und Mandelkrokant. Sie sind allesamt ein Fest für die Sinne und passen perfekt auf die Ostertafel.
 
Diese Ausgabe hält aber noch viel mehr für Sie bereit: So zeigen Ihnen die Redakteurinnen im Workshop, wie einfach und perfekt Hefeteig gelingt! Außerdem können Sie die kulinarischen Spezialitäten Chiles und geniale Köstlichkeiten für die schnelle, einfache und preiswerte Alltagsküche entdecken. Lassen Sie sich dieses Heft also nicht entgehen!

Verbandnicht geregelt
KontrollstelleNon Food
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätNon Food

Herkunft

Deutschland