Eingelegte Paprika

Zutaten

3 Paprika in Streifen, 1 Knoblauchzehe durchgepresst, 6 EL Olivenöl, 3 El Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Zweig Rosmarin, 1 TL Thymian

Zubereitung

Paprika in dem Olivenöl anbraten. Balsamicoessig mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und der Knoblauchzehe vermischen. Paprika mit dem Olivenöl zur Marinade geben. Kleingehackter Rosmarin und Thymian darüber geben, alles gut durchmischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Mit Weißbrot als Vorspeise servieren. Kann man auch für Champignons verwenden.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe