Bundmöhren mit Buttermandeln

Zutaten

50 g Mandeln, 3 EL Butter, 1 Bund Möhren, je 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Möhren putzen und klein schneiden, ca. vier Zentimeter Grün stehen lassen. In einem Kochtopf 1-2 EL Butter auslassen und die Möhren abgedeckt darin ca. 10 Min. dünsten, ab und zu umrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne übrige Butter schmelzen und die Mandeln darin rösten. Geröstete Mandeln über die Möhren verteilen. Dazu passen: neue Kartoffeln und Fleischpflanzerl.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe