Frühlingszwiebel-Quark

Zutaten

Quark oder Frischkäse, Gurke, Bundzwiebeln, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Prise Zucker, evtl. eine Prise Chilipulver oder Cayennepfeffer – Mengen nach Belieben

Zubereitung

Salatgurke schälen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln in ganz feine Röllchen schneiden und beides in den Quark geben. Salz, zerdrückten Knoblauch und Öl einrühren und einige Stunden ziehen lassen. Schmeckt lecker auf Brot, zu Pellkartoffeln oder zum Grillfleisch.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe